Ypf Serviclub

Ypf Serviclub

Reclamos a Ypf Serviclub

Reclamo a YPF Serviclub

Me cobraron dos veces y no me devolvieron el dinero

El sábado fui a cargar nafta, me cargaron $[números] de nafta y pague con la tarjeta de mercadopago, la chica paso dos veces la tarjeta y no le salía el ticket,a la tercera le da error (porque yo ya no tenía efectivo). Cuando entro a mercado pago a ver si podía pagar con qr, pude notar que no tenía…

Solucionado 26 de Julio

Tarjeta bloqueada

Me dijeron que mi tarjeta eata bloqueada y no puedo usar los puntos

Publicado 26 de Julio
Reclamo a YPF Serviclub

Robo de puntos en la tarjeta serviclub

Me llega la notificación de ypf diciendo gracias por su canje de puntos por nafta algo que no hice y les envié pidiendo la estación de servicio y localidad para pedir las cámaras y ver quién fue para hacer la denuncia en la fiscalía pero nunca me contestaron

Publicado 22 de Julio

App ypf

La app de ypf no funciona desde hace 2 meses,llame 10 veces para reclamar y jamas me contactaron

Publicado 19 de Julio
Reclamo a YPF Serviclub

No me llegó el mail de confirmación de la cuenta

Hice todos los pasos para registrarme en la aap y nunca me llegó el email de confirmación de cuenta, por lo que no puedo ingresar a dicha aplicación. tampoco puedo crear una cuenta nueva, ya que mí dni está asociado a la casilla de correo que puse primero. además, solicité ayuda vía e-mail el 6…

Publicado 14 de Julio
Reclamo a YPF Serviclub

Puntos de tarjeta no visibles en la app

En el comprobante de la tarjeta me figuran [números] puntos y en la app solo [números]... Consulte por sms y me dice que tengo 0 puntos. Sigo cargando??? o directamente doy de baja todo??? dónde se soluciona esto???

Publicado 10 de Julio
Reclamo a YPF Serviclub

Eliminar cuenta para crear otra

Me sale que tengo cuenta pero no me deja ingresar, cuando quiero cambiar la contraseña me sale que mi cuenta no existe, ayuda.

Publicado 08 de Julio

Recuperar puntos

Tenía más de 14.[números] puntos y no sabía que se vencían, yo quiero recuperar para obtener mis beneficios

Publicado 06 de Julio