Ypf Serviclub

Ypf Serviclub

Reclamos a Ypf Serviclub

Reclamo

Fui a cargar combustible y me dijeron que la tarjeta wsta bloqueada. Tiene más de 25.[números] puntos. Ya llamé al [números]. Mandé mails haciendo reclamos y sigo sin respuestad

Publicado 28 de Agosto

No me reintegran el 20% y no responden mis reclamos

En diciembre de [números] saque turno con la app de ypf para los boxes porque supuestamente tenía 20% off y al realizarlo e ir a pagar me informa el playero que no están dando el descuento. Exijo que me realicen el descuento ya que en la app figura dicha promoción y saque el turno por la app en una…

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a YPF Serviclub

Perdí mi tarjeta serví club

Hola mi nombre es jorge carpio..quería saber como aser ..porque perdí mi tarjeta serví club. Gracias

Publicado 06 de Agosto

Tarjeta bloqueada

Hola buenas noches tengo mi tarjeta bloqueada como puedo hacer para desbloquear...y los puntos ,los suman igual? espero su respuesta gracias

Publicado 05 de Agosto

Baja

Quiero dar de baja ya que mi correo está asociado en otrs cuenta y no me deja subir mi documento en la app

Publicado 04 de Agosto

Reclamo por maltrato verbal

Mala prdisposicion para atender por el empleado en surtidores de nafta llamado julio en ypf de libertador,agrediendome verbalmente e incumpliendo sus o parte de sus funciones,siendo yo una persona de 66 años co certificado de discapacidad y he firmado ya 2 veces el libro de quejas con el encargado …

Publicado 29 de Julio
Reclamo a YPF Serviclub

Shot con gusanos y telarañas

Fui a comprar a una ypf de mi ciudad, cuando llego a casa lo abro para comermelo y de repente veo que tenía gusanos, telarañas, me dio mucho asco y por eso vengo a reclamar

Publicado 29 de Julio