Reclamo
Fui a cargar combustible y me dijeron que la tarjeta wsta bloqueada. Tiene más de 25.[números] puntos. Ya llamé al [números]. Mandé mails haciendo reclamos y sigo sin respuestad
Publicado 28 de Agosto
Publicado 28 de AgostoEn diciembre de [números] saque turno con la app de ypf para los boxes porque supuestamente tenía 20% off y al realizarlo e ir a pagar me informa el playero que no están dando el descuento. Exijo que me realicen el descuento ya que en la app figura dicha promoción y saque el turno por la app en una…
Publicado 19 de AgostoEl cajero express ubicado en la estacion de servicio ypf del mercado concentrador . El dia 8 de agosto hice 2 extraccion de [números] la cual nunca salio el dinero y me lo desconto de la cuenta
Publicado 10 de AgostoHace años soy cliente de ypf, cargo mínimo 2 veces por mes tanque lleno y tengo cero puntos en mi tarjeta. Correo [email protected]
Publicado 07 de AgostoHola mi nombre es jorge carpio..quería saber como aser ..porque perdí mi tarjeta serví club. Gracias
Publicado 06 de AgostoHola buenas noches tengo mi tarjeta bloqueada como puedo hacer para desbloquear...y los puntos ,los suman igual? espero su respuesta gracias
Publicado 05 de AgostoQuiero dar de baja ya que mi correo está asociado en otrs cuenta y no me deja subir mi documento en la app
Publicado 04 de AgostoHola tengo mi tarjeta pero cuando fuy a cargar nafta el playero me dice que no figura ningún socio con mis datos
Publicado 02 de AgostoMala prdisposicion para atender por el empleado en surtidores de nafta llamado julio en ypf de libertador,agrediendome verbalmente e incumpliendo sus o parte de sus funciones,siendo yo una persona de 66 años co certificado de discapacidad y he firmado ya 2 veces el libro de quejas con el encargado …
Publicado 29 de JulioFui a comprar a una ypf de mi ciudad, cuando llego a casa lo abro para comermelo y de repente veo que tenía gusanos, telarañas, me dio mucho asco y por eso vengo a reclamar
Publicado 29 de Julio