No puedo hacer inicio en serviclub
Luego de haberme registrado a serviclub no puede hacer inicio de sesión en la cuenta hice la confirmación en mi respectivo correo electrónico pero nada que puedo hacer para solucionar esto??
Publicado 06 de Junio
Publicado 06 de JunioTengo [números] puntos acumulados, que cuestan mucho ahorrar. Hoy fui a canjearlos y solo tenia acumulados los de la compra. descargue la app y me figura que se vencieron y me los borraron, me dejaron en cero. por favor, solicito recuperar esa puntuación para realizar canje.
Publicado 05 de JunioSolo quiero cambiar el correo electrónico de mi tarjeta serviclub
Publicado 04 de JunioFui a canjear puntos y mi tarjeta se encuentra bloqueada que debo hacer porq al cargar combustible se suman los puntos mi dni es [números] no recuerdo el mail ni contraseña con el cual me asocie pero tengo casi [números] ptos los cuales no puedo usar gracias
Publicado 04 de JunioFui a canjear puntos para que me descuenten por mí carga de combustible y para retirar la camiseta argentina y me dijeron que mí tarjeta estaba bloqueada .
Publicado 03 de JunioBuenas tardes!! cambié puntos por combustibles y no me hicieron los descuentos de [números] $ en dos oportunidades, 25 de abril y 19 de mayo.
Publicado 03 de JunioHola que tal en noviembre me robaron el auto y estaba la tarjeta es para darla de baja para que me llegue otra tarjeta
Publicado 01 de JunioQuiero cambiar el correo anterior por uno nuevo xq el anteriar perdi el celular y no recierdo la clave. Y ahora quiero hacer para pagar con la app y me dice que ya tengo correo que es el anterior que no recuerdo la clave.
Publicado 01 de JunioDesde el 12 de mayo intentó canjear el voucher de playstation - 10 usd de crédito que estaba [números] puntos en la tienda. arranque el 12-05-21 haciendo todos los pasos correspondientes a la compra, recibi al instante un mail confirmandome el pedido (foto 3 del adjunto). Hasta ese momento todo e…
Publicado 31 de MayoQuiero cerrar mi usuario porque no lo estoy usando yo
Publicado 29 de Mayo