Soy youtuber
Garena mandame códigos para regalar a mis suscriptores chamo porfa
Publicado 18 de AbrilGarena mandame códigos para regalar a mis suscriptores chamo porfa
Publicado 18 de AbrilHola que tal quiero cambiar el nombre de mi clan pero me dice que tiene caracteres especiales el nombre del clan que le quiero poner es ᴄʟɪᴋ ɴᴏsᴛʀ 㴀 quiero que me ayuden a cambiarlo elid del clan es 63237161 por favor espero su respuesta gracias
Publicado 07 de AbrilLa app no conecta bien.a veces me dice q la página no es correcta y a veces cuando conecta se corta a los minutos de andar.reinicie el tv pero sigue el problema.algunos dicen q tengo q actualizar la app pero no logro hacerlo.ya va un mes aprox de éste problema.desde ya les envío muchas gracias.
Publicado 31 de MarzoNo la estoy usando
Publicado 30 de MarzoNo la uso
Publicado 30 de MarzoMe ofrecieron a prueba y gratuito 30 días la opción de ser premium a la que accedí. veo ese mismo día un importe a debitar en mi tarjeta de crédito de 16 dolares!!! cancele la suscripción inmediatamente desde la web. No hay teléfono ni mail de contacto y a la fecha sigue ese importe ahí. Dólares?
Solucionado 16 de AbrilMe están descontando plata por algo q no puedo usar y encima ya me van descontando 2 veces y ni siquiera puedo ver nada
Publicado 08 de MarzoParece que esta desactivado
Publicado 04 de MarzoNo uso mas la.pagina, quiero dar de baja, por que me cobra y no lo uso! si me debuelven la.plata mejor, quiero dar de baja ya
Publicado 01 de MarzoQuiero me digan cómo hacer para poder ver los partidos en esta página de la superliga argentina?
Publicado 01 de Marzo