World Tech Sa

World Tech Sa

Reclamos a World Tech Sa

Devuelvanme mi plata

Me estan haciendo debitos automáticos hace 2 dias seguidos, ya me van debitando [números] pesos. Quien m***** son, devuélvanme mi plata

Debito directo

Me debitaron $[números] a nombre de world tech. Quisiera saber de que es. Muchas gracias. Mi dni [números]. cel [números]

Reclamo de estafa

Me descontaron 8 mil de mi cuenta como puedo solucionar...

Robo ladrones!!!!!

World tech-cuota prmo [números] débito automático en cuenta vencimiento: 02/05/[números] tope: sin límite ya los denuncie en fraudes hoy! ladronesssssssssssssssss

Debito indebido

Desconozco esta empresa me descuenta quiero saber por qué me descuenta no tengo un correo ,un teléfono para hacerlo.

Publicado 01 de Mayo

Debito

Me debitan dinero de mi cuenta y no se quiénes son

Estafa

Me están descontando de mi cuenta bancaria todos los meses al rededor de $20.[números] pesos, y yo no tengo ningún préstamo con esa firma

Me descontaron 15 mil pesos de mi cuenta

Hola buenos días. Tenias 6 descuentos de mi tarjeta débito de 2.[números] de esta empresa financiera. Necesito urgente que me den una explicación. 15mil pesos me descontaron en total . Por favor espero su respuesta. Gracias.

Reclamo a World Tech Sa

Descuento débito automático en mi cuenta

Buenos días en este mes me apareció un descuento de [números] mil peso ante una entidad word techo la cual descomosco quiero saber de qué es y por qué y el reintegro del mismo

Reclamo urgente

Hola buenos días!! necesito saber de que es el descuento que tengo hecho por ustedes world tech, necesito una respuesta inmediata