Devuelvanme mi plata
Me estan haciendo debitos automáticos hace 2 dias seguidos, ya me van debitando [números] pesos. Quien m***** son, devuélvanme mi plata
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilMe debitaron $[números] a nombre de world tech. Quisiera saber de que es. Muchas gracias. Mi dni [números]. cel [números]
Solucionado 30 de AbrilMe descontaron 8 mil de mi cuenta como puedo solucionar...
Solucionado 30 de AbrilWorld tech-cuota prmo [números] débito automático en cuenta vencimiento: 02/05/[números] tope: sin límite ya los denuncie en fraudes hoy! ladronesssssssssssssssss
Solucionado 30 de AbrilDesconozco esta empresa me descuenta quiero saber por qué me descuenta no tengo un correo ,un teléfono para hacerlo.
Publicado 01 de MayoMe debitan dinero de mi cuenta y no se quiénes son
Solucionado 30 de AbrilMe están descontando de mi cuenta bancaria todos los meses al rededor de $20.[números] pesos, y yo no tengo ningún préstamo con esa firma
Solucionado 30 de AbrilHola buenos días. Tenias 6 descuentos de mi tarjeta débito de 2.[números] de esta empresa financiera. Necesito urgente que me den una explicación. 15mil pesos me descontaron en total . Por favor espero su respuesta. Gracias.
Solucionado 30 de AbrilBuenos días en este mes me apareció un descuento de [números] mil peso ante una entidad word techo la cual descomosco quiero saber de qué es y por qué y el reintegro del mismo
Solucionado 30 de AbrilHola buenos días!! necesito saber de que es el descuento que tengo hecho por ustedes world tech, necesito una respuesta inmediata
Solucionado 30 de Abril