World Tech Sa

World Tech Sa

Reclamos a World Tech Sa

Urgente necesito mí dinero

Todavía no tengo una respuesta de esta empresa y necesito que me devuelvan el dinero debitado casi 28 mil pesos de [números] soy pensionada y eso es dinero único que tengo y me lo sacan

Resolver problema

Todavía estoy esperando un respuesta...de los debitoss indebidos...

Estafadores

Hola quisiera dejar mi reclamo pq.la.emprwsa esta q es de anticipo a lo cual me dieron un préstamo la primera vez q me.debitaron me lo hicieron de mas de la cuota entonces le di debaja al débito automático pq esta empresa te comian el sueldo debitando de más a lo acordado entonces ahora ne llamaron…

Reclamo a World Tech Sa

Me sacaron dinero de mi cuenta

Quería averiguar porque me descontaron $ 20.[números] y no se de que es todos débitos de $2.[números]

Débitos desconocidos

Tengo 2 débitos con esta compañía que la verdad no se quienes son nunca saque préstamo con ellos... Por favor necesito que alguien se haga cargo de esto!!!

Debitos sin consentimiento

Buenas tardes, me comunico para informarles que me han descontado [números] pesos de mi cuenta bancaria, yo no los conozco ni firme nada con world tech.

Estafa

Hola quisiera saber por qué me debitaron cómo 6 veces de mí cuenta si yo no autorize nada y tampoco pedii nada ..por favor necesito una respuesta yaaaaaaa