World Tech Sa

World Tech Sa

Reclamos a World Tech Sa

Reclamo a World Tech Sa

Gentech argentina poco serio productos vencidos

Está empresa vende barras proteicas y varias veces compré y he vuelto a comprar en comercios y están vencidas. Lote [números]. Vencimiento febrero [números] . ante mis reclamos vía telefónica y vía mensaje solo dicen del laboratorio salen bien . la verdad es una verdadera vergüenza siquiera se p…

No quiero que me deviten los $2500 pesos

Hola buen día quería saber por que me descuentan $[números] pesos si nunca pedí su servicios a esta empresa y aparte no la uso y no se para que es ??? por favor necesito una solución ya que estoy pasando un mal momento económico.

Reclamo a World Tech Sa

El problema es que yo no autorice

Hola .. En mi cuenta hay varios debitos automáticos de [números] pesos todos el mismo dia. Un total de [números] pesos y asi sucesivamente en los meses anteriores !!! en otras de [números] pesos otras de [números] . Es mas ya perdi la cuenta la cantidad de dinero que me van debitando .

Débito

Me están debitando un préstamo que no pedí

Descuentos

Me aparecen descuentos de [números]$ varios suma de [números]$ y no se de qué es

Solucionado 27 de Abril

Estafa

Quiero contactarme con word tech por los débitos recibidos y nosé dónde comunicarme?

Estafa

Recibí varios débitos en mí cuenta de [números] pesos de esta empresa y no se quién son? me vaciaron la cuenta! estoy desesperado era lo último que tenía para vivir con mí familia! nesecito que me reintegran la plata por favor!!!!

Queja por débitos desconocido

Nunca recibí llamada ni aviso. Y me figuran muchísimos débitos con el nombre d esta empresa aún desconocida porq no sé quién es. Mi dni [números]. Porqué no se contactan primero y san aviso.