World Tech Sa

World Tech Sa

Reclamos a World Tech Sa

Reclamo a World Tech Sa

Descuentos de mi cuenta bancaria

Hola buenos dias escribo por que hoy veo que tengo descuentos de mi cuenta bancaria por valor de $[números] de la empresa world tech con la cual yo no he tenido convenios con ellos .

Descuentos indebido

Me realizaron 3 descuentos de my cuanta [números] cada una, sin autorización...

Descuento sin autorización

Necesito que devuelvan mi dinero a la brevedad, me descontaron de mi cuenta tres montos de $ [números] y uno de $ [números] y yo con ustedes jamás tuve ningún contacto, espero que me den solución o iniciare la acciones legales correspondientes, igual ya hice la reversa de débito y el stop debit par…

Cobro

Me están haciendo muchos débitos de $[números]. Urgente necesito una respuesta.

Me están robabdo

Es el segundo mes que me debitan varias veces con una suma de $14.[números],82. Lo considero un robo necesito una solución urgente sino voy atener que tomar medidas. saludos

Publicado 02 de Abril

Débitos sin autorización

Buen día. Es lo de siempre, e*****. Descuentos de mí caja de ahorro pesos en cuotas similares en un solo día. tengo buenos abogados e iré con todo el peso de la ley hasta cara a cara verlos en las audiencias.

Intento de débito

Ingresaron a mi cuenta intentando debitar varios montos de [números]$. No quienes son, ni como obtuvieron mis datos de cuenta.

Solucionado 02 de Mayo

Me descuentan

Tengo muchos débitos de q es?

Ladrones

Buen día! amanecí con varios descuentos de esta empresa de entre [números] y [números]$. Nunca solicite un préstamo. solicito se resuelva el reintegro del dinero ya. Gracias.

Solucionado 06 de Abril