Desconocimiento
Buen día el día 03 de marzo del [números] recibí varios débitos automáticos de está empresa y quería saber de qué se trata?
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilMe debitan de mi cuenta sin autorizacion...quiero mi dinero de vuelta. Estafadores
Solucionado 30 de AbrilTodos los meses me descuentan $[números] de la empresa worldtech s a a través de adsus. Almoño y asiciados sa. en almoño me atendieron y me dicen que realizan la cobranza de worldtech. Pero en el contacto que me brindaron nadie me atiende. soy de san luis y esta firma esta en capital federal. Nec…
Solucionado 30 de AbrilHola quería saber a qué se debe los débitos automáticos que me hicieron
Solucionado 30 de AbrilEl mes pasado me debitaron $[números] y desconozco porque y no dan razon de mis qiejas. ahora siguen intentando debitarme quienes son?? voy a presentar una denuncia a delitos complejos si no dan respuestas
Solucionado 30 de AbrilBuenos días en el día de la fecha 03 de marzo del [números] me hicieron débito automático con un total de 7 mil pesos quería saber de qué se trata a q empresa
Solucionado 30 de AbrilMe hicieron varios debitos como cuota numero uno y no tengo prestamos con ellos ni se quienes son
Solucionado 30 de AbrilHace dos meses que me debitan [números] pesos de mi cuenta y no se quienes son, quiero que me devuelven el dinero, ya esta hecha la denuncia
Solucionado 30 de AbrilBuenos días, tengo un problema con. La empresa world thech. Financiera . No tengo ningún vínculo con esta empresa .me gustaría que me desactiven el pago automático desde mi cuenta. [nombre] . Dni [números]
Solucionado 30 de AbrilBuenos días me han debitado de mi cuenta 15 mil pesos y no se xq motivo, ya q no tengo ningún tipo de préstamo ni compromiso con esta empresa, solicito la devolución de lo debitado x favor
Solucionado 30 de Abril