World Tech Sa

World Tech Sa

Reclamos a World Tech Sa

Préstamo que no solicite

Hola! tengo débitos de préstamos asociados a mí cuenta y yo no solicite nada con esta empresa. Exijo que me explique a qué corresponden y me den de baja urgente esos débitos.

Descuento

Me están descontando plata y no se de que se trata

Reclamo a World Tech Sa

Me descontaron plata sin autorización

Hola,me debitaron 16 mil pesos sin autorización,quiero una explicación,sino iniciaare acciones legales,desde ya muchas gracias y espero una pronta respuesta ,dejo mi mail y este mi celular solo wasap [números].neceaito que me devuelvan mi dinero.

Reclamo a World Tech Sa

Empresa que debita sin permiso

Hace días me aparecen débitos de más de $ [números] no se de donde tomaron mi cuenta, o quienes la pudieron publicar, no conozco la "empresa" ya pero bloqueo de débitos, alguien lo soluciono?

Publicado 27 de Febrero

Debito

Tengo muchos descuentos de esta empresa sin autorizacion

No te conozco

Tengo débito de esta entidad y no reconozco de donde es quiero reintegro urgente [números] pesos

Ayuda!

Hace meses me están haciendo debitos de plata en mi cuenta! estoy harta y no se con quien quejarme

Reclamo a World Tech Sa

El problema es que son chorros

Quiero que dicha empresa me devuelvan mi dinero, en 2 dias me debitaron mas de 35.[números] pesos. De todas formas, ya tome medidas legales. Jamas tuve contacto con ellos, no se que venden ni quienes son.