World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

El número de rastreo

Hola, no me llegó el número de rastreo de una compra que hice. Son unas zapatillas numero 36 (numero de pedido [números]) y las compre hace más de un mes.

Publicado 20 de Mayo

Reclamo de entrega

Hice un pedido en abril [números] y todavía no lo recibí

Publicado 20 de Mayo

El número de rastreo de mi pedido 55480

Necesito el número de rastreo de mi pedido [números]. Zapatillas número 35. Nunca recibí aviso con la información. Se suponía que lo recibiría en mi domicilio.

Solucionado 19 de Junio

Reclamo

Necesito saber cuando llega mi pedido. realice la compra el dia 18/03/18 numero de reastro rn[números]cn y n9 me dan respuesta

Reclamo a World of Bake

Quiero que llegue mi pedido o que me devuelvan mi dinero!

Hola, yo realice una compra el 6 de septiebre de [números].. Compre una maquina para tratamientos en la piel mas cremas...una new skin galvanic therapy. Numero de pedido [números] .. Mi pedido fue enviado y al parecer devuelto a su lugar de origen.. Yo soy de argentina..rb[números]sg es mi numero de rastreo.. Fui a preguntar al correo y ahi me dijeron que jamas notificaron nada..solo lo devolvieron al lugar de origen nuevamente... De ahi en mas me he tratado de comunicar con ellos y solo responde automaticamente la computadora sin dar ninguna respuesta o solucion! no se que mas se puede hacer.. Quisiera hablar con alguna persona de esa empresa...

Recibir mi pedido

Buenas tardes. Queria saber en que fecha recibire mi pedido.pedido #[números]

Pregunta

Quisiera saber el rb[números]sg a que producto corresponde y el monto porque me cobran aduana de cba.

Publicado 18 de Mayo

Recibir pedido 57068

Todavía no recibí mi pedido n° [números]. Serian tan amable de decirle que pasa ??? desde ya, muchas gracias

Publicado 18 de Mayo