Wondershare

Wondershare

Reclamos a Wondershare

Dar de baja filmora

Compre un plan menusal en filmora. No quiero que me cobren esto ya no lo utilizo y se me carga en la tarjeta. Urgente

Cancelar pago

Deseo cancelar una suscripción que no eh usado

Suscripcion mensual

Contrate con filmora una oferta mensual por una promocion, cuando acabe el mes intente cancelarla siguiendo sus pasos, y aun asi sigo recibiendo pagos cada mes.

Reclamo a Wondershare

Cierre de programa automático al abrirlo

Contrate el plan por 3 meses y aun no puedo utilizarlo, llevo casi un mes y no tengo respuesta del correo de soporte. al querer abrir el programa despues de instalarlo solo se cierra.

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Wondershare

No cancelan mi suscribcion de tres mese en filmora

Tengo suscribcion con filmora de tres meses para mac pero e equivoque al comprarlo y compre nuevamente suscribcion de 1 año para windows hice el reclamo la primera vez y me desembolsaron el dinero, pero nuevamente ha pasado 3 meses y no me cancelaron la suscribcion al plan de 3 meses para mac y nue…

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Wondershare

Cobro por un pedido que no hice

Hoy he recibido un e-mail en el que me confirmaba una compra de wondershare filmora, de un plan trimestral que ya no solicité por precio de $[números].[números] yo no hice este pedido por lo que exijo un inmediato reembolso. De lo contrario habrá problemas. Gracias.

Solucionado 20 de Abril

Pago inadecuado

Me cobraron un plan trimestral, cuando jamas lo he pedido. Mi tarjeta lo pago automaticamente. Por favor, les pido que me den de baja y que me devuelvan la plata.

Publicado 04 de Abril
Reclamo a Wondershare

Hice el pago, active filmora y me quieren volver a cobrar

Hace dos meses contrate el servicio de un año, el dia de hoy quice exportar y me quería cobrar de nuevo ¿que puedo hacer? me daba dos opciones, actualizar y pagar con Paypal si toco actualizar me quiere hacer pagar de nuevo, no se que hacer, por favor ayuda!!

Publicado 02 de Abril