Wondershare

Wondershare

Reclamos a Wondershare

Cancelación filmora

He contrato por tres meses el servicio de filmora, pero me siguen descontando trimestralmente. No se como dar de bajo el servicio con pago recurrente.

Publicado 20 de Abril
Reclamo a Wondershare

Me están sobre facturando filmora

Contrate una subscripcion de filmora por 3 meses por un costo de 11,99 dolares, el problema es que me están facturando por débito automático de mi tarjeta de crédito todos los meses el monto de 11,99 dolares, no es lo que contrate, solicito que se me de de baja a esta subscripcion

Publicado 17 de Abril

Cancelar suscripción y reembolso

Siguen sin poder resolver no duda de código y cancelación de su producto, deseo que se me reembolse y cancelar la suscripción, no quiero dar de bajo mi tarjeta de débito debido a esto.

Publicado 16 de Abril

Tengo miedo

No quiero tener más filmora, ni quiero gastar mas

Publicado 16 de Abril

Anular pago y suscripción

Me hice esta mañana una suscripción anual, ya que no había de menos tiempo, exporté el vídeo y se ve mal, además de que se queda colgada la app en varios momentos, uno hasta tuve que forzar la salida, quiero que me devuelvan lo que pagué esta mañana.

Publicado 15 de Abril

Cancelacion de subscripcion

Quiero dar de baja mi subscripcion de wondershare, ya que me hizo un cobro de [números] pesos mexicanos y nisiquiera me pregunto si queria comprarlo de nuevo. Me urge que ayuden a cancelar, gracias.

Publicado 15 de Abril

El programa de filmora9 no funciona

Mi aplicacion de filmora9 se queda parado y no responde a las indicaciones que le ago al igual que cuando quiero recuperar me cuenta pagada de por vida, no quiere recuperarla y se vuelve a trabar y no responde mas, y asi no se puedo trabajar de favor les pido mi dinero de regreso ya que el probl…

Solucionado 17 de Mayo

Baja de subscripción

Hola me baje el wondershare filmora y quiero darle de baja a mi subscripción y no encuentro donde ayuda porfavor

Publicado 12 de Abril