Cancelación filmora
He contrato por tres meses el servicio de filmora, pero me siguen descontando trimestralmente. No se como dar de bajo el servicio con pago recurrente.
Publicado 20 de Abril
Publicado 20 de AbrilQuiero cancelar la suscripción hace meses y me siguen debitando indebidamente. Por la web es imposible efectuar la cancelacion porque pide número de orden que no se a que dato refiere
Publicado 18 de AbrilPague mi suscripción por 1 año y aun me sale la marca de agua, no puedo editar¡¡¡ por favor solucion
Publicado 18 de AbrilContrate una subscripcion de filmora por 3 meses por un costo de 11,99 dolares, el problema es que me están facturando por débito automático de mi tarjeta de crédito todos los meses el monto de 11,99 dolares, no es lo que contrate, solicito que se me de de baja a esta subscripcion
Publicado 17 de AbrilSiguen sin poder resolver no duda de código y cancelación de su producto, deseo que se me reembolse y cancelar la suscripción, no quiero dar de bajo mi tarjeta de débito debido a esto.
Publicado 16 de AbrilNo quiero tener más filmora, ni quiero gastar mas
Publicado 16 de AbrilMe hice esta mañana una suscripción anual, ya que no había de menos tiempo, exporté el vídeo y se ve mal, además de que se queda colgada la app en varios momentos, uno hasta tuve que forzar la salida, quiero que me devuelvan lo que pagué esta mañana.
Publicado 15 de AbrilQuiero dar de baja mi subscripcion de wondershare, ya que me hizo un cobro de [números] pesos mexicanos y nisiquiera me pregunto si queria comprarlo de nuevo. Me urge que ayuden a cancelar, gracias.
Publicado 15 de AbrilMi aplicacion de filmora9 se queda parado y no responde a las indicaciones que le ago al igual que cuando quiero recuperar me cuenta pagada de por vida, no quiere recuperarla y se vuelve a trabar y no responde mas, y asi no se puedo trabajar de favor les pido mi dinero de regreso ya que el probl…
Solucionado 17 de MayoHola me baje el wondershare filmora y quiero darle de baja a mi subscripción y no encuentro donde ayuda porfavor
Publicado 12 de Abril