Dar de baja
Quiero darme de baja y no me dicen cómo. No quiero que me vuelvan a cobrar por su servicio
Publicado 11 de Mayo
Publicado 11 de MayoCancelar mi suscripción a filmora deseo cancelar mi subscripción trimestral a wondershare filmora porque ya no necesito el producto. Mi plan vence el día 17 de mayo de [números] y deseo cancelar mi suscripción desde el día de hoy. Ya no quiero que se me haga otro cargo o recargo por el uso del p…
Solucionado 15 de MayoDeseo cancelar mi subscripción trimestral a wondershare filmora porque ya no necesito el producto. Mi plan vence el día 15 de mayo de [números] y deseo cancelar mi suscripción desde el día de hoy. Ya no quiero que se me haga otro cargo o recargo por el uso del producto porque ya no lo necesito.
Publicado 07 de MayoQuiero que me den la baja del producto que me cobraron de mi tarjeta de credito ya que me sigue apareciendo que soy un usuario free.
Publicado 07 de MayoYa no utilizo el programa y quiero darle de baja. Agradecería que fuera en la brevedad.
Publicado 07 de MayoDeseo cancelar la cancelacion de la suscripcion porque ya no utilizo el programa.
Publicado 29 de AbrilSiguen sin poder resolver cancelación de su producto filmora, deseo que se me reembolse y cancelar la suscripción trimestral, no quiero dar de bajo mi tarjeta de débito debido a esto.
Publicado 25 de AbrilNo encuentro donde cancelar la suscripción de un pago de 9.99 dólares de un paquete que compre en filmora. Desearía que ya no me lo cobraran más. O me dijeran donde poder cancelarlo.
Publicado 24 de AbrilQuiero cancelar la suscripción, ya que la. Solicite por un mes desde enero y me. Siguen desconectado. En internet no se puede cancelar. Te enlaza a una página que no existe.
Publicado 23 de AbrilYa no requiero el servicio que brinda wondershare filmora y no tengo forma de cancelar mi suscripción y quisiera hacerlo antes del próximo cobro. Espero pronta solución. Gracias.
Publicado 21 de Abril