Wondershare

Wondershare

Reclamos a Wondershare

Reclamo a Wondershare

Dar de baja la suscripción

No me permite en ningún lado de la cuenta dar de baja la suscripción. no quiero seguir pagando y no puedo darme de baja

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Wondershare

No me dejan cancelar suscripcion

Desde [números] no hago uso del programa y me siguen cobrando, traté de cancelar mi suscripción en variadas ocasiones pero me aparece que mi orden no existe

Publicado 27 de Mayo

Cancelar pago recurrente

Realice una suscripción por tres meses, y automáticamente se volvió a renovar, quiero cancelar la suscripción por que no lo utilizo

Publicado 24 de Mayo

Pago

Hace un año que compre el programa y no he podido quitar la suscripción automática de filmora.

Solucionado 29 de Mayo

Filmora no funciona bien

Ayer compré filmora9 por 42,44 € por un año después de haber probado el programa de prueba. este programa no funciona. Se estropea el audio, se producen saltos de sonido (y solo trabajando con fotos), no acepta videos en mp3 y desde que le pones un efecto empieza a fallar esa parte del video esp…

Publicado 22 de Mayo

Cancelar suscripción a filmora

Quiero dar de baja la suscripción a filmora. Es una estafa, no funciona la página para darlo de baja. La suscripción era por tres meses...pero hace un año que me la siguen cobrando y no consigo darle la baja.

Publicado 21 de Mayo