Wish

Wish

Reclamos a Wish

Estaf

De manera atenta whis es una plataforma de compra el mismo tiene promociones y productos que nunca llegan y que al solicitar el reembolso ellos me sacan una nota donde dice que estoy catalogado en una lista negra por solicitar muchos reembolsos pero que culpa tiene el cliente si no llegan lo que un…

Nada

No me a llegado el envío de hoy porfavor llamadme [números] porfavor no me llega nada

Reembolso

Compre en wish e hice reclamos.de mercancia que nunca llego... Ahora me bloquearon de servicio a cliente y unas de las ultimas.compras no llego lleva mas de 3 semanas de retraso

Compras no recibidas

Variasde mis conpras realuzadas en noviembre no llegaron y no tengo aviso de entrega ni reembolso

Mis 4 pedidos que pague hace 6 meses y no llega ninguno

Hace 6 meses hize alrededor de 3 o 4 pedidos , de los cuales no me ha llegado nada , despues cheque mi cuenta y me dice que esta bloqueada , no puedo hacer un rembolso ni tampoco puedo checar el estado de mis Pedidos Ya que esta esta bloqueada , solo quiero que me lleguen …

Atención y mis productos

Productos que nunca llegan, no puedo hablar con servicio al cliente, hacer reclamo, ver donde esta mi pedido o solicitar devolución porque me bloquearon

Reclamo a Wish

Ca mi viario mi dirección

Me confundí en el número de la dirección donde llegará mi envío y mi pedido ya esta en camino q puedo hacer para cambiarlo