Reembolso
Pedí un producto pero no me a llegado y deseo cancelarlo pero no me da la opción de hacerlo. Porfavor, ayuda!
Solucionado 22 de Febrero
Solucionado 22 de FebreroQuisiera saber cuál es el motivo por el que no están llegando sus productos. he solicitado el reembolso de 3 compras últimamente. si ya no van a llegar, sería bueno saber, para evitar comprar más a través de su página. gracias
Publicado 22 de EneroCompre en wish un producto que nunca llego aunque ellos dicen que si. Me han marcado mi usuario como reembolsos excesivos, y no hay forma de hablar con ellos. Bloquean la comunicacion. ¿como reclamo?
Publicado 22 de EneroGenero alrededor de 6 pedidos de los cuales solo llegaron dos, y no volvieron a llegar y logicamente debo generar reclamacion de reembolso y sorpresa me llevo cuando ellos pretenden que no les reclame y me marcan la cuenta:tu cuenta ha sido marcada por reembolsos excesivos. No se que hacer ya para …
Publicado 22 de EneroBorre por error mi cuenta de wish y tidavia no ha llegado algunos productos
Publicado 22 de EneroNopuedoentraramicuenta
Publicado 22 de EneroHice una compra en octubre me cobraron en dólares y ahora me niegan el reintegro por que paso la fecha son unos estafadores hice una compra de casi $3.[números] y no me quieren devolver nada . ojala pudiera llamar a algún servicio al consumidor así poder hacer una demanda por estafa indignada estoy
Publicado 22 de EneroNo puedo recuperar mi cuenta
Publicado 22 de EneroBuenos días, mi problema es que wish dice que no pueden hacerme reembolso por reembolso excesivos pero yo creo que tienen mal mi dirección o algún problema porque no me a llegado nada y yo pues pido mi dinero si no llega mi producto y no lo hacen estoy indignada
Publicado 22 de EneroPedi en noviembre un vestido que me djeron que la fecha estimada de llegada seria el 10 de diciembre....despues dijeron el 22 y luego nunca mas supe del vestido...quiero que me reembolsen mi plata porque el vestido ya no me sirve
Publicado 22 de Enero