Wish

Wish

Reclamos a Wish

Productos sin entrega

Hola.. Hice un pedido el año pasado y al día de hoy no me a llegado nada, al ingresar a ver mis productos indica que llegará el 13 de septiembre de [números] y no es así.. Ya que en no me a llegado nada al día de hoy..

Desatornillador

Bueno para explicar mejor compre un desatornillador eléctrico con sus accesorios cómo está en el pedido y no me llega el producto que pedí me mandan una broca solamente cuando el pedido es un desatornillador

Solucionado 18 de Mayo

Desatornillador

Compre un desatornillador eléctrico de 18 v y me mandaron una broca que no pedi

Solucionado 07 de Mayo

Estafa de wish

Envío número: 5f46be82f0e3cdbc56b2b2a9 debería llegar en octubre. Es el tercer pedido que hago los 3 ninguno llegó. sin devolucion del dinero y también sin el producto una e***** wish!

Reclamo a Wish

Me equivoque de número y direccion

No llega mí pedido mí dirección es en la avenida víctor raúl haya de la torre m p3 lote 14 a urbanización san andrés v etapa teléfono de referencia para que llegue el pedido es [números]

No llego mi pedido

Desde febrero hice mi pedido lo pagué y dijeron que la fecha límite de entrega era hasta el 14 de abril y ya pasó y no me a llegado nada

Publicado 15 de Abril

No me llegó el producto

En noviembre del año pasado pedí una supuesta caja de herramientas, tenía que haberme llegado el 29 de enero, cosa que no fue así, el 15 de diciembre llego a la aduana argentina, pero jamás me hicieron el nro de seguimiento de mí país para poder registrar mí pedido en aduana, desde ahí no se movió …

Publicado 15 de Abril

Recuperar cuenta

Hola qué tal olvidé mi contraseña de mercado libre ya no cuento con el número anterior y quiero realizar mis pagos pero no puedo ingresar ya hise los procedimientos y nada

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Wish

K nunca llego mi pedido y figura como conforme y nunca llega a mi casa

Ise dos compras en linea de wish y me dijeron k me iba allegar 5 de abril y ahora le hago seguimiento al pedido y sale k yo recibi el pedido y yo en ningun momento he recibido nada de los pedidos pero esta como conforme como si hubiera llegado a mi casa y nadie lo recibio ahi yo no se k esta pasand…

Publicado 14 de Abril