No anda fuente de señal
Compre un smart tv wins 49"y me dejo de andar la fuente de señal y no puedo ver internet
Solucionado 23 de Mayo
Solucionado 23 de MayoBuenas tardes ya tengo mas de un año esperando mi pedido y solo llego una parte y el resto todavía no llega. Y no se que ha pasado con el pedido para retirar la plata de la cuenta son rápidos pero para entregar son un desastre ya me di cuenta que comprar en wish es de lo peor
Publicado 22 de AbrilLlego el paquete pero sin nada adentro llego vacio
Solucionado 10 de JulioSegún el sistema de wish mi pedido llegó pero no lo recibí
Solucionado 26 de AbrilLas causas no lo se, pero no puedo tramitar los pagos y mi cuenta es correcta y no es por falta de liquidez. Soy cliente asiduo de amazon y nunca he sufrido semejante trato.
Publicado 21 de AbrilBuenas tardes.. Yo compré una cámara gopro el 11 de febrero, y el 27 del mismo mes me confirmaron en la parte del seguimiento de la pagina que había llegado al aeropuerto de argentina y desde ese entonces esta retenida en la aduana. Nose a quien tendría que ir dirigido el reclamo realmente pero esp…
Publicado 21 de AbrilYa lo he explicado varias veces se quedaron con mi artículos y mi dinero.
Publicado 21 de AbrilNo me han llegado 3 paquetes y 1 reesembolso
Publicado 21 de AbrilMe dise k paquete ya fue entregado y no me a llegado nada tardaro 93 dias para decian cada ves k reclamava el progimo mes y otromes k se retrasaron y ora me salen con k ya fue entrsgado
Publicado 21 de AbrilBueno mi reclamo es por que en los meses de de enero y febrero ise unos cuantos pedidos y hasta el dia de hoy no me llegan
Publicado 20 de Abril