Ver si mi lista de compras esta efectuada
Hace 15 días maso menos hice una serie de comprar y luego cuando entro y quiero ver mi historial de Pedidos Ya no aparece entonces quisiera saber que es lo que ha pasado
Publicado 11 de Febrero
Publicado 11 de FebreroMe equivoque de pedido salo queria el bolso y nada mas perdón las molestias
Publicado 11 de FebreroHola.. Necesito saber si alguien me podría decir dónde están los artículos que compre.. Llevo tres meses esperando y nada.. Cuando ya está todo pago.. supuestamente llegarían el 3/1/19 .. Porque al principio era para el 13/12/18.. La verdad muy desconforme.. Se que tarda pero no tanto y tampoco en…
Publicado 11 de FebreroNo puedo meterme al wish con mi cuento y tengo articulos pendientes
Publicado 11 de FebreroEn noviembre del [números] hice pedidos de una par de zapatillas y un reloj y hasta la fecha no recibí nada
Publicado 11 de FebreroHice una compra superior a [números] dólares en noviembre en cuenta wish y hasta ahora no me llega
Publicado 10 de FebreroNecesito recuperar el detalle de mis compras hechas dic/18 enero/19 no puedo ver historial llego el envio y hay que hacer declaracion jurada Afip argentina para poder retirar
Publicado 10 de FebreroHice una compra, nunca llego. Como dos meses despues cancele y pedi reembolso, segun ellos ya deberia impactar en mi cuenta. Reclame en el banco, volvi a reclamar en la app, volvi a reclamar en el banco y nada. El banco me devolvio la plata pero despues me la volvio a quitar porque no lo consideran…
Solucionado 13 de MarzoYo tengo una cuenta y no pude verificar mis pedidos
Publicado 10 de FebreroQuiero cancelar una compra que eh marcado sin querer