Entrega
Los pedidos que hice llegaron hacen dos diaspeto no le hicieron engrrga a mi hermana por ser menor de edad y como puedo saber cuando van a volver a hacer la entrega?
Publicado 18 de Mayo
Publicado 18 de MayoEstoy esperando desde hace cinco meses unos lentes, un par de audifonos y un par de relojes. No aparece registro de mis pedidos, tampoco redirecciona al servicio cliente. A pesar que le le envío los soportes del pedido tampoco me dan solución. no me contactan para reembolsar nipara evidenciar ubic…
Publicado 18 de MayoNecesito cancelar un pedido que tiene pago pendiente
Publicado 18 de MayoNo fueron atendidos dos reclamos hechos en el mes de abril [números]
Publicado 18 de MayoQuiero entrar a wish pero no me acuerdo de la clave y me dicen que me van a enviar un link para cambiarla por correo y no lo hacen
Publicado 18 de MayoNo me deja hacer pedidos tengo la cuenta bloqueada me dice que hable por aquí.
Publicado 17 de MayoNo me deja terminar mi compra me dice eppa algo está mal con tu cuenta
Publicado 17 de MayoSe me perdió mi celular y no me acuerdo mi cuenta de wish y tampoco mi correo electronico de gmail por eso no puedo ver el numero de pedido que es de 25 dijitos y tampoco puedo entrar a historial de pedidos por que no se mi cuenta de wish y tampoco mi correo electrónico de gmail pero mi cuenta de …
Publicado 17 de MayoBuenas hice un pedido erróneo keria mirar y apreté comprar y no kiero el pedido
Solucionado 29 de MayoMe debitaron de la tarjeta la compra que hice y cuando fui a confirmar el pago no me aceptaba el domicilio de entrega. Por una suma de $2.[números].
Publicado 17 de Mayo