Tarjeta de crédito a efectivo
Intento cambiar mi forma de pago en wish de tarjeta de crédito a efectivo y no me deja cambiarlo
Publicado 17 de Mayo
Publicado 17 de MayoQuería cambiar mi gmail a otro pero no se pudo, y el historial de mis pedidos no se nada. No tiene un numero de contacto con el representante de wish nada seguro donde llamar para ver si te dan información de tus compras, sale eso del servicio al cliente en la app y eso no ayuda con los pedi…
Solucionado 17 de JunioOlvide mi cuenta y tengo el aviso del correo que tengo la compra.
Publicado 17 de MayoCompre en wish pague por ello y ahora me sale en revisión que tengo que verificar mi cuenta y que falta un paso para procesar mi pedido
Publicado 17 de MayoPague unas camisas y nunca me llegaron
Publicado 17 de MayoBuen día, no puedo realizar ninguna compra en la aplicación. Me dice que hay que verificar la cuenta pero no sé cómo es la manera
Publicado 16 de MayoMuy buenas noches tengo varios pedidos que nunca llegaron, pero si se solicita el reembolso de todos estos artículos envían un mensaje como si uno quisiera robar la empresa no es junto q cobren el dinero y se hagan los desentendidos con el producto están dando un pésimo servicio
Publicado 16 de MayoHola realice un pedido el día 14/5/19 con tarjeta de crédito y todavía me dice pedido pendiente, porque motivo es
Publicado 16 de MayoEn el año [números] gasté más de 10.[números]$ pesos comprando en wish los productos nunca me llegaron, quiero saber hasta cuando quedan en la aduana para retirarlos, ya que los pagué. no recibí los productos
Publicado 16 de MayoCuando voy a entrar en mi cuenta, me dice error de autenticar
Publicado 16 de Mayo