Wish

Wish

Reclamos a Wish

Nunca llego mi pedido

Realice mi pedido mediante la aplicacion en octubre del año pasado ([números]), mis pedidos comenzaron a llegar en marzo del presente año ([números]) es decir, casi dos meses despues de la fecha de entrega estimada. Al momento aun tengo productos que no han sido entregados y no se si van a llegar

Ni llegó el producto

Compre un producto y ya pasaron 5 meses de la fecha de entrega y no llego

Reclamo a Wish

No puedo seguir realizando compras

Hice unas compras en mayo [números] y todo me llegó bien y sin ningún problema. a últimos de mayo y primeros de junio intenté realizar más compras y me dicen que existen problemas con mi cuenta, por lo que tuve que anular poniendo por error algunos pedidos haber si se desbloquea a, pero sigo sin p…

No acepta ninguna tarjeta

Tengo tres pedidos y no me deja pagar dice que no se puede procesar el pago y hice todo lo que me pidió pero aún así no me deja, intente con otra tarjeta pero me dice lo mismo y aparte me pide verificar mi cuenta

Bloqueo con los reembomsos

Hice algunas compras y resulta que ningun paquete me ha llegado. No aparecen en ningun lado hice reembolsos y terminaron por bloquearme me asocian con otra cuenta.. Yo compre y ningun articulo lo eh recibido quiero mi dinero devuelvamelo llevo dias bloqueado y no piede ser que roben de esa manera

Reclamo a Wish

No recibí nada de lo que compré por wish

Compré varias cosas en la aplicación wish que vienen de distintos países asiáticos y aún no me llegó absolutamente nada y mi tarjeta fue facturado todo en dólares me llegaron los telegramas del Correo Argentino pero nunca me llegan los productos

Reclamo a Wish

Anular una vep para cofeccionar una nueva, por una compra

Efectue una compra, al confeccionar la vep no puse el cuodado suficiente, pense que deberia color en pesos y lo puse, pero deberia haberlo puesto en dolares. Necesito anular la vep y confeccionar una nueva para efectuar el pago correspondiente. Muchas gracias.

Mi cuenta

Me envían un mensaje de que debo enviar una captura de mi estado de cuenta ya la envié y nada tengo la cuenta bloqueada por wish y no puedo comprar, diganme cuando me la desbloquearan, ya le envié una captura de un pedido y mi estado de cuenta