No puedo reembolsar
Hice un pedido grande y varias cosas noe llegaron y no puedo pedir reembolso que por qué pedí demasiados reembolso
Publicado 03 de Junio
Publicado 03 de JunioPague por un articulo que nunca llego a mi domicilio
Publicado 03 de JunioMe descontaron dinero de mi cuenta y yo no ordene nada no hay nada en el carrito de compras ni en el historial llame a cada número que muestra en el internet y nunca pude hablar con alguien
Publicado 03 de JunioPedí un producto en wish y me dice entregado pero yo aún no he recibido nada porque
Publicado 03 de JunioMe a cobrado [números] euros de mi cuenta mi pedido era solo de 57 euros con céntimos nada más i me an cobrado eso i más [números] euros mi número [números] nose de q a cobrado es una reclamacion
Publicado 03 de JunioBuenas tardes hice una compra en wish , no me llega el producto y tampoco puedo realizar el reembolso porque no me aparece historial... ¡como hago para que e devuelvan ?
Publicado 03 de JunioNecesito ver él recorrido del pedido y en cuando entro al historial de pedidos no aparece nada se queda en blanco necesito solucionar eso me ayudan porfa
Publicado 03 de JunioNo puedo abrir la página de wish donde hice mis compras y la necesito porque tengo que pagar unos artículos que deje en el carrito
Publicado 03 de JunioDesista le mi aplicación wish y al reinstalar de nuevo no aparece mi historial de pedidos anteriores... Tampoco me aparece los correos de gmail de confirmación de pedido para saber el número de rastreo. Gracias
Publicado 03 de JunioHice una compra con el monto de [números] soles y los productos que pedí salen como reembolsado, mas el dinero nunca llego a mi tarjeta ni aparece en wish cash. me contacte con el servidor pero nada ni una sola solución. Fui estafada prácticamente
Publicado 03 de Junio