Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

No recibi la impresora termica como les indican,

Todavia no recibo la impresora termica. Wish dice que solo fueron los rollos que compre. La promocion indica impresora y rollos. Seria tonto de mi parte pagar mas de $40.[números] solo por rollos.

Cuenta bloqueada

Me reembolso un par de cosas que nunca llegaron y me bloquearon la cuenta y encima tengo el dinero ahí todavía, no me dejan comprar nada

Reclamo a Wish

Me ha robado wish mi dinero

Igual que otra persona tenia varios articulos en el carrito de compra y de la noche a la mañana ya estaban tres artículos pagados y estaban enviados, se me quedo una cara.. Necesito ese dinero por que uso la tarjeta para pagos domiciliarios y me han robado!!!

Fraude de producto

Me dirijo para reclamar a cerca de un producto cullas caracteristicas fueron cambiadas despues de su compra y deceo tener un rembolso por la situación fraudulenta.

Publicado 25 de Mayo
Reclamo a Wish

Mk pedido no me ah llegado ase un año

Tengo dos pedidos k no me an llegado desdes el año pasado siemore reclame por atencion al cliente y siemlre .e decia k era por el tema de la pandemia en peru entendi pero ya va un año ahira aho lo mismo y me dicen k ya no hay ese producto y k tampoco hay desenbolso pirk el deaembolso es pasando los…

No me aparece el pedido

Hice un pedido en wish y me llego un correo conforme estaba pedido y pagado y en la lista d pedidos salia, 3 dias despues ya no aparece en la lista de pedidos

Reclamo a Wish

Wish cash y 2 conformación de pedido , (ya abonado)

Tengo 2 reclamos 1) no me deja utilizar mi saldo en wish cash 2) hice una compra de un producto barato que decia que si era la primera en comprar el producto se me concederia . Y el lapso era 24hs y si no era la primera me darian un reembolso, resulta que pasaron esas 24 horas y mi reembolso no…