No me parece confiable el vendedor
No entiendo por qué solo aparece dos equipos celulares, si yo compre 3 ya no quiero hacer la compra, no me parece confiable
Publicado 05 de Junio
Publicado 05 de JunioHola yo compré 13 productos en enero de [números], en el historial de pedidos sale q llegará en [números] pero ya pasó la fecha y nunca me llegaron los productos no puedo reclamar porque pasó la fecha de reembolso si hago seguimiento aparecen q salieron de china en marzo [números] cuando quiero ras…
Publicado 04 de JunioHola, por error puse mal mi codigo postal pero ya no se puede cambiar porque los pedidos (2) ya están confirmados. Debo debo hacer? saludos.
Publicado 04 de JunioNo he tenido una respuesta satisfactoria por medio del servicio al cliente de la aplicación, hace dos semanas estoy haciendo la reclamación de 3 artículos que pedí y no me fueron entregados en mi domicilio, el paquete dice que fue un -envío combinado- con 4 artículos y tres de estos artículos me …
Publicado 04 de JunioCompre una zapatilla un reloj y un perfume y todavía no me llegó
Publicado 03 de JunioRealicé un paso por [números] pesos moneda colombiana por un producto que vi en una publicación en facebook y me llego otro muy diferente publicidad engañosa ebanx no se puede prestar para estos engaños al consumidor
Publicado 02 de JunioHice un pedido el año pasado por un valor de casi 50$ y no ha llegado. Me da la impresión que es una empresa que e*****. no da confianza. No lo recomiendo. Tengo amistades que también les ha pasado algo similar.
Publicado 01 de JunioEl año pasado compre varios productos y hasta ahora no los. He recibido y no recibo ninguno explicacion. Ni solucion
Publicado 01 de JunioSigo espèrando el encargo y alguna respuesta .
Publicado 28 de MayoBuenos días alguien podrá apollarme porfas tengo dinero en wiss cash derivado a compras que e realizado anteriormente me an echo envíos de artículos que yo no pedí y el dinero que yo les depocito en efectivo no me lo regresan que ise en efectivo ahora fuerzas quieren que siga comprando en esa app q…
Publicado 28 de Mayo