Wish

No llego mi pedido

No me ha llegado el producto q supuestamente llegaba el 13 de mayo

Publicado 16 de Mayo

Fraude

El día 22/04/[números] realice una compra de un masajeador el cual aún noe llega y no tengo ninguna respuesta de los vendedores, no tengo ni me llegó ningún código de rastreo y por si fuera poco me anularon la vista del producto necesito la devolución de mi dinero lo antes posible

Reclamo a Wish

Quiero que me devuelvan mi dinero

Compre un producto y no me llega. Me cambiaron muchas veces la fecha de envio. Quiero que me devuelvan mi dinero

No llego el pedido

Hola !! hace más de dos meses compre dos reloj me dijeron que llegaba el 28 de abril de [números] y no he recibido nada ni devolución de dinero gracias espero me puedan ayudar!

Pedido por wish

Sin querer desactive mi cuenta y tenia un pedido, la volví a activar y no encuentro mi pedido, de igual forma me va a llegar o tengo reembolso?

Reclamo a Wish

No e recibido pedido compra

Tengo un un pedido que no e recibido ni me han contactado [números] mi seguimiento dicen que está el león yo en irapuato gto me lo entregaran o no no me interesa rembolsi solo me lo entreguen x eso lo pedi

No compre esos artículos

Se están haciendo compras de productos a los cuales yo no he comprado ya no quiero que esto siga pasando, ya van dos productos que no compre

Error de autenticidad

No me quiere dejar a haceder a mi cuenta de wish porque aparece error de autenticidad

Publicado 14 de Mayo