Dice entregado y no me a llegado
Mi producto dice entregado y no me a llegado el producto
Publicado 05 de Octubre
Mi producto dice entregado y no me a llegado el producto
Publicado 05 de OctubreCompre un producto en esta pagina me realizaron el cobro el cual fue de 70.[números] cop, no me han notificado la compra ni me quieren responder los correos
Publicado 04 de OctubreNo puedo imprimir la declaracion simplificada, y por eso no me dan el producto, no me deja ni desde Correo Argentino ni desde el sistema malvinas
Solucionado 10 de OctubreMi paquete llegó a chile el 4 septiembre todavía yo no recibí mi paquete
Solucionado 09 de NoviembreNo puedo ingresar a mi cuenta en wish, tengo pedidos pendientes.
Publicado 04 de OctubreTengo dinero en wish cash pero cuando intento comprar halgo me sale en la pantalla que necesitan más información , información sobre qué si todo está bien las cosas siguen iguales puse dinero y no puedo usarlo revisen mi cuenta y arregle lo please.
Publicado 04 de OctubreDesde el 22 de julio se pagó 03 celulares marca humidigi a la fecha solo aplastan , primero para el 20 de septiembre después para el 27 de septiembre, mi percepcion de la empresa wish no es realmente responsable y todo lo soluciona buscando escusas, no hay compromiso .
Publicado 04 de OctubreMe pide código postal de la targeta cual seria???? yo puse el de mi ciudad y nolo asepta ayuda por favor
Publicado 04 de OctubrePor falta de conocimiento subí varios productos al carrito pero no tenía dinero suficiente y he querido anular el pedido pero no encuentro la forma y cancele los productos uno por uno pero me sigue pidiendo que coloque dinero para continuar la operación. Yo no quiero ese pedido me ayudan
Solucionado 09 de OctubreCompre dos cosas nunca llegaron hice lo del reembolso ya más de un mes y no me devuelven la plata
Publicado 04 de Octubre