No entiendo, tengo dinero en mi tarjeta
Tu pago está pendiente. Procesaremos tu pedido tan pronto como se acredite.
Solucionado 28 de Octubre
Tu pago está pendiente. Procesaremos tu pedido tan pronto como se acredite.
Solucionado 28 de OctubreEl 25 de mayo hice dos pedidos en wish y no me han llegado, ya estamos a 10 de octubre, solo son aproximadamente 12 dolares, pero es una irresponsabilidad, ya va bastante tiempo y necesito poner reclamo.
Publicado 10 de OctubreCompré varías cosas en wish, por un total de más menos 20.[números] pesos, los cuales hasta la fecha de hoy no han llegado, ya han pasado 6 meses.
Publicado 10 de OctubreBuen día día y envío la compra que realice pero el correo la devolvió nunca me avisaron para retirarlo hoy en el correo me dijeron que reclame a wish para q me lo envíen otra vez o me reintegren el dinero.
Publicado 10 de OctubreCompre el producto por una aplicación llama wish un drone new fq35 no se a que empresa lo adquirir y en el dia de ayer me llego un telegrama en Correo Argentino diciendo que ingrese a esta pagina. El correo viene de países bajos. Zczc[números]-[números]-[números]-1-2…
Publicado 10 de OctubrePor que me han robado yo no compre nada de esta empresa y por que me realizaron comprar se mi tarjeta de credito boya denunciar por este robo yo no hice ninguna compra
Publicado 10 de OctubreEn primer lugar nunca me registre en wish, alguien utilizo mi cuenta de correo sin autorización, cambie la clave de mi correo y siguen llegando avisos de compras y pagos en esta empresa, sin que hayan sido hechos por mi persona. Incluso nunca he ido a mexico y los recibos son de esa ciudad. Yo me e…
Publicado 10 de OctubreAl momento de querer aser el pago pongo mi tarjeta y mis datos y me dice que fue rechazado no entiendo por qué si tengo el dinero
Publicado 10 de OctubreMe dijo que me iva a llegar el 18 de septiembre mi campera que compre despues me dijo el 25 de septiembre hasta ahora no me llego nada y n puedo contactarme con wish
Publicado 10 de OctubreCómo elimino definitivamente mi cuenta de wish??
Solucionado 15 de Octubre