Wish

Wish

Reclamos a Wish

Urgente

Buen dia sres. al tener compras no reconocidas en su empresa, tambien solicite que productos eran, el lugar de entrega de dichos productos y que numero de celular tiene la aplicacion de wish. agradecidos por su comprension ruego a ustedes responder a mi correo [email protected] o numero de…

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a Wish

Bloqueo de cuenta no permite solicitar reembolso

Hice un pedido de varios productos, los cuales jamas llegaron por lo que procedí a solicitar el reembolso que corresponde y me han bloqueado la cuenta por lo que no puedo realizar ninguna acción dentro de la aplicación es mucho el dinero que invertí en la compra por lo que no estoy dispuesta a p…

Publicado 31 de Octubre

Detalle de pedido

Buenas noches, recibí 19 cartas del correo por distintos envios. El problema es que necesito saber el detalle y el valor en dolares de cada envío, para realizar de manera la declaración jurada de Afip por favor, es urgente!!!

Publicado 30 de Octubre

Reembolso o producto

Me cobraron dos veces el pedido en tarjeta visa y aparece en la aplicación que no he realizado ningúna compra

Publicado 30 de Octubre

Mi reembolso

No puedo comprar cosas ni pedir el reembolso de artículos que no son tal y como los describían, solo me piden el correo y id pero ya no me permite comprar, he perdido mucho dinero ya que tenía varios pedidos algunos no me llegaron

Publicado 29 de Octubre

Compre por wish

Hola, compre por wish y me fije en el seguimiento y figura que mi envío aun no ha sido aceptado por Afip Pague envio puerta a puerta. tengo fecha de entrega 13 de noviembre, gracias

Entrar

No puedo entrar a la cuenta..

Solucionar bloqueo wish

Wish bloqueo mi cuenta y no responden mi reclamación, he seguido los pasos que me indican que es enviar una foto con el extracto del banco donde se vea la compra de wish y donde indican que se pondrán en contacto en 3 días hábiles. ha pasado más de una semana y todo sigue igual. Preocupante.

Reclamo a Wish

Que por favor me lleguen mis articulos

Compré varios artículos desde el mes de agosto con fecha de recibo del 15 de septiembre al 27 de octubre y a la fecha solo me ha llegado un (1) producto. La verdad estoy muy preocupada porque no puedo siquiera rastrear mis artículos porque al intento me sale error

Publicado 27 de Octubre