Wish

Wish

Reclamos a Wish

Wish bloqueado

Solicite unos rembolsos por unos productos que fueron entregado a otra persona, ahora que quise realizar una compra me dice que mi cuenta ha sido bloqueada, me piden una foto de mi ultima factura de compra, pero no dan ninguna solucion, no responden los mensajes ni nada.

Publicado 24 de Octubre

Donde esta mi pedido

Buenas tardes. el problema es que no hay ningun contacto al que se peuda preguntar " donde esta mi pedido", soy de ecuador y ya lelvan dias de retraso para la entrega de un pedido que realice, me gustaria saber sí el pedido va a llegar, cuando, y como ? en espera de su respuesta.. Gracias

Publicado 23 de Octubre

Explicación ñ

Me bloquearon la cuenta, y no se debido a que, he mandafo varios mails, pidiendo una explicación o razón por la cual mi cuarta ha sido bloqueado pero no me dan una respuesta, y tengo aún variod pedidos pendientes, pero si tengo la cuenta bloqueada no recibiré el reembolso en caso de que no llegue.

No recibi mis sillones

Compre un juego de sillones en agosto, obvio ya están pagados, y aun no me los enviaron , dieron de baja a mi reclamo y no pude comunicarme mas con nadie , como debo seguir mi reclamo? o que solución da Clickon a mi reclamo?

Solución

Reclamar las compras desaprobadas por pagar con la tarjeta de mi esposo y no reembolsaron las compras y tampoco las recibí

Que lleguen los productos

El 16 de agosto [números] compre unos productos en la wish, me notificaron que llegaría 5 de octubre y los productos no llegaron, quisiera saber por que empresa los enviaron, si van allegar o no, para que me devuelvan el dinero. Al revisar la lista del historial de pedido dice que algunos producto…