Cuenta restringida wish bloqueada
Solicitud de desbloqueo de cuenta de wish para seguir comprando en la plataforma
Solucionado 22 de Febrero
Solucionado 22 de FebreroLas cosas no me llegan y las necesito de verdad por favor necesito que me lleven las cosas
Publicado 16 de FebreroPues mi cuenta se bloqueo no puedo hacer compras me piden foto de la cuenta Paypal pues la pongo y no carga hay pedidos que no me llega desde diciembre del [números] no puedo comprar nada solución porfavor el correo es [email protected] ayuda porfavor
Publicado 16 de FebreroBorre mi cuenta por error y quisiera recuperarla o ver el estado de mis pedidos, ya que hasta ahora solo me llego un paquete de todo lo que pedí.
Publicado 16 de FebreroMe bloquearon mi cuenta, he pedido una explicacion y no me la dan inclusive ya envie el estado de cuenta, de eso ya es bastante tiempo.
Publicado 16 de FebreroHola, un saludo. estoy preocupada, porque tengo en mi carrito una lista de compras y me están cobrando $[números], cuando lo correcto (tomando en cuenta los descuentos-promociones es $[números]); es decir que, existe una diferencia a mi favor de $62. quiero dar clic a la compra, pero no puedo, ha…
Publicado 16 de FebreroQuiero cancelar mis pedidos en wish, y me han bloqueado la cuenta y no se como comunicarme con ellos
Publicado 16 de FebreroComo cambio en mi compra el precio de envio normal con uno especial para recibirlo mas rapido
Publicado 16 de FebreroLlevo mucho comprando con wish, y unos artículos llegaron muy tarde, pedi el reembolso y me bloquearon la cuenta, ahora no puedo comprar ni recibir los reembolsos.
Publicado 16 de FebreroNo recuerdo mi cuenta tengo un paquete por retirar y no se donde esta quisiera recuperar mi cuenta solo tengo los datos de la tarjeta que se hizo el cobro.
Publicado 16 de Febrero