Wish

Wish

Reclamos a Wish

No me llegan las cosas

Las cosas no me llegan y las necesito de verdad por favor necesito que me lleven las cosas

Se bloqueo mi cuenta

Pues mi cuenta se bloqueo no puedo hacer compras me piden foto de la cuenta Paypal pues la pongo y no carga hay pedidos que no me llega desde diciembre del [números] no puedo comprar nada solución porfavor el correo es [email protected] ayuda porfavor

Recuperar cuenta de wish

Borre mi cuenta por error y quisiera recuperarla o ver el estado de mis pedidos, ya que hasta ahora solo me llego un paquete de todo lo que pedí.

Desbloquear mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta, he pedido una explicacion y no me la dan inclusive ya envie el estado de cuenta, de eso ya es bastante tiempo.

Reclamo a Wish

Precio correcto a la compra que tengo en mi carrito

Hola, un saludo. estoy preocupada, porque tengo en mi carrito una lista de compras y me están cobrando $[números], cuando lo correcto (tomando en cuenta los descuentos-promociones es $[números]); es decir que, existe una diferencia a mi favor de $62. quiero dar clic a la compra, pero no puedo, ha…

Bloquearon mi cuenta

Quiero cancelar mis pedidos en wish, y me han bloqueado la cuenta y no se como comunicarme con ellos

Cuenta bloqueada

Llevo mucho comprando con wish, y unos artículos llegaron muy tarde, pedi el reembolso y me bloquearon la cuenta, ahora no puedo comprar ni recibir los reembolsos.

Reclamo a Wish

Recuperar mi cuenta para retirar un paquete

No recuerdo mi cuenta tengo un paquete por retirar y no se donde esta quisiera recuperar mi cuenta solo tengo los datos de la tarjeta que se hizo el cobro.