Wish

Wish

Reclamos a Wish

Ayuda

Como puedo recuperar una cuenta whis

Publicado 12 de Febrero

Me entreguen la compra

Compre hace mas de 2 meses y no me llagado aun, he recibido mail diciendo que el producto salio pero no llego, si me han debitado el importe del mismo.

Solucionado 14 de Marzo

Reclamo de wish

Ante tdo un saludo esperando que haya forma de solucionar este impase, hice una compra en wish la entrega de vio de en hace un mes y hasta ahora no llega que debemos hacer, porque no soy el único cliente hay muchos con este tipo de reclamo, gracias de antemano cualquier solución.

Publicado 10 de Febrero

Reactivar mi cuenta wish

No puedo encargar ningúnico producto porque me aparece que hay un problemana con mi cuenta. me pide fotografía de un comprobante de pago y de una identificación mía con fotografía. yo no tengorda foto de un com probaste de pago, ya que mi pago se realizó por tarjeta de crédito

Reclamo a Wish

Cuenta bloqueada, foto de id

Tengo mi cuenta bloqueada, que tan confiable es wish como para mandar una foto de mi id, que pasara con los pedidos que realice, no me permite entrar al rastreo de lo que ya pague, porque la necesidad de pedir foto de los pagos realizados y mi credencial?

Reclamo a Wish

Que me desbloqueen la cuenta

Me boquerón mi cuenta de wish la verdad no se porque pero quisiera que me la desbloqueararan. gracias

Reclamo a Wish

Solución al bloqueo de mi cuenta

Al parecer se bloqueó mi cuenta, sería mi primer compra & no me permite enviar foto de mi id, la verdad nose que hacer quiero comprar tantas cosas :(

Respuesta

Olvide mi cuenta y contraseña de wish y estaba apunto de recibir mi pedido

Recuperar mi cuenta wish

No tengl manera de entrar a la cuanta de wish,envió el reclamo a wish y me responden pero nunca con aclaraciones explícitas al intentar entrar me dicen que con el correo electrónico no existe ninguna cuenta asociada

Mi audífono

Mi pedido de un audífono manos libres bluetooth no a llegado ya me lo han cobrado, a debido llegar a fines de enero [números] según lo ofrecido.