Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Articulo no entregado al destinatario

Buenas tardes en el mes de diciembre mi hija compró unos auriculares inalámbricos 17€ y hace un par de dias le llegó que fueron entregados la sorpresa es q a nosotros no nos ha llegado nada,a saber donde o a quien se lo han entregado.hemos perdido el dinero y el articulo .estamos venga enviar por …

Una respuesta del problema

Me dicen que tengo problemas con mi cuenta he mandado mi correo y mi ahidi en varias ocasiones y no he recibido respuesta, gracias.

Producto no recibido luego de más de 1 años

Compre un producto el 10 de enero del [números] y tendría que haber llegado en marzo del [números] en la app me figura que se encuentra en argentina pero estamos ya en febrero del [números] y nunca recibí ningún correo ni email por este producto que yo ya pagúe por completo

Pago rechazado, pero cobrado

Compré pestañas postizas a 1 solo proveedor, le compré 3 modelos diferentes, sólo pagué el envío porque eran gratis, luego busqué otro proveedor de pegamento de pestañas y pagué por producto y envío, se procesaron los pagos, se me descontó de la cuenta, y después de 7 días me informaron que mi…

Codigo postal de facturacion

Me pide codigo postal de facturacion..no se cual es..no puedo realizar una compra sin ese codigo y si pongo el codigo postal de mi zona lo rechaza

Estafa

Hice pedidos de wish supuestamente me tenia que llegar maximo hasta el 29 de eneron ya estamos 12 de febrero y nada de igual manera pondre mi queja en indecopi no es posible que sigan e*****ndo asi de esa manera a la gente quiero que se me entregue lo q pedi

Solucionado 16 de Febrero
Reclamo a Wish

Me sale ocurrio en el pago de aduana

Porfavor quiero saber porque no aceptan mi pago en correo argentino me sale error lo que tengo que pagar son [números]$pesos solo me sale error..cuando piensan aceptarme

Reclamo a Wish

No recibo lo que compre en el exterior

Compre unos productos de wish , ya hace mas de dos meses, pague con tarjeta en dolares....quiero ingresar al portal h***s//epago correo argentiono.com.ar , y no me permite ingresar a la pagina!

Reclamo a Wish

Estafa de banco santander río y wish

Hola compré 5 productos por wish nunca me lo entregaron solo 1 q era un par de zapatillas y me llego un paquete de semillas hice la queja pero aún no me devolvieron nada y santander rio el banco me cobro todo hice el reclamo y me dijo q vaya a defenza del consumidor