Wish

Wish

Reclamos a Wish

No llega el artículo

Yo compré unas bocinas a través de la aplicación y quedaron de llegar por el día 30 de enero y nada ya estamos a el 10 de febrero y deseo mi reembolso gracias

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a Wish

Quiero mi pedido y reemboldo

Mi pedido no llega pedí un oximetro y ni siquiera en l página de wish no puedo ver mis pedidos esto es actuar de mala fe quiero mi dinero de vuelta. También me deben dos ustedes y llevo más de cinco meses esperando los

No encuentro mi paquete

Buenas tardes, el 19 de enero hice mi pedido y no me a llegado me ma darían un correo q ya llego mi paquete y fui a upss y me dijeron q se regresó

No recibí mis productos

El día 21 de agosto del [números] realicé unas comprar con esta empresa y según llegarían el 8 de noviembre del mismo año y nunca llegó mi pedido es por ello que solicito mi reembolso

Estoy esperando

Compré unos productos hace tres meses esperando y no ha llegado

Reclamo a Wish

Compra de un producto de wish

Pedo un artículo en wish hace 1 mes y según esto tiene que llegar el 13 pro los demás pedidos que hice ya llegaron y este pedido que hice era de un reloj de bolsillo para mí padre y se me hace una falta de respeto que vendan cosas que quizás no llegarán , entonces quisiera una solución sobre mi rel…

No llega mi pedido

La tienda decía que mi pedido llegaría en agosto del [números], pero ya es febrero del [números] y aún no lo recibo

Reclamo a Wish

Falta entrega de mi compra a wish

Recibí un telegram del correo el día 22/1/[números] avisándome que me había llegado un producto de wish. Hice todos los trámites en epago, pagué lo que había que pagar y todavía no recibo mi compra. Que debo hacer??

Reclamar bolso

El bolso que he comprado y pagado no llega. compra wish. Com,+31 [números] tarjeta [números],comision 0,00- este es el recibo que se ingreso en mi cuenta del banco al hacer el pago del bolso que no he recibido.