Productos no llegaron
Los primeros pedidos no me llegaron me hicieron la devolución volví a comprar compré más y aún no me llegan
Publicado 26 de Febrero
Publicado 26 de FebreroNo ah llegado mi pedido y quiero saber en qué correo esta así puedo ir a buscarlo mínimo
Publicado 26 de FebreroCompré un concentrador de oxigeno para un familiar por la situación actual de pandemia el día 25 de enero de [números], el día 27 me notifican que está agotado el producto y que se ha hecho el reembolso, nunca me hicieron el reembolso le echan la culpa a la entidad financiera pero no hay ningún de…
Publicado 26 de FebreroLa aplicación no queire abrir en mi telefono ya paso la fecha de entrega no se como seguir mi pedido
Publicado 26 de FebreroHoy me llegó un mail que dice que el producto me ha sido entregado y no me ha llegado ninguna cosa. La dirección está correcta por que me han llegado otros productos sin problemas de wish
Solucionado 02 de MarzoNecesito sacar el dinero de wish cash y pasarlo a otro lugar ya que necesito ese dinero
Publicado 25 de FebreroQuiero saber porque me llego que mis pedidos han sido entregados si en ninguno de los dos domicilios que proporcione se encuentran y supuestamente de enreagaron el 23 de febrero a las 10:30 am y no aparece por ningun lado
Publicado 25 de FebreroMi pedido no me ah llegado y según aparece que ya fue entregado pero no lo tengo aún
Publicado 25 de FebreroNo puedo hacer compras, la aplicación de wish no abre en mi celular, quiero saber si me pueden ayudar
Publicado 25 de FebreroNo me deja entrar, me dicen que en marzo cambian las condiciones pero no me deja ver mis pedidos
Publicado 25 de Febrero