Espero q llegue lo q compre
Compre unas cosas y no me llegaron todavía el 22/12/[números] estoy esperando me dice rastreo servicio pero creo q me deberian llgar a mi casa
Publicado 22 de Febrero
Publicado 22 de FebreroMinha conta foi bloqueada sem motivo algum no. Wish, estou farto mandar mensagens para a equipa de atendimento e ninguém me resolve o problema, aparece para mandar a identificação já me fartei de mandar e nada feito..
Publicado 22 de FebreroCompré un producto pero aparece como producto pendiente como saber si llegará el producto?
Publicado 22 de FebreroRealizar un pedido el wish le hizo seguimiento me sale q ya se encuentra en colombia eran 3 artículos solo me llego uno a la casa faltan los otros 2 !!! como hago para poder reclamarlos ya q me dice q se encuentran en colombia - bogota
Publicado 22 de FebreroMi cuenta wish era asociada a fb,perdi mi cuenta fb y no puedo aceder a wish,estan articulos q compre y ya deber haber llegado al negozio, no los puedo retirar!!!
Publicado 22 de FebreroCompré dos artículos en wish los pague en oxxo y uno de ellos aparece como reembolsado y no me han dado ni dinero ni producto y el otro desapareció de mi historial de pedidos que pasa
Publicado 22 de FebreroProductos no llegan y no realizan reembolso productos comprados, compras y luego te dicen sin stock, es una e*****, porque la deuda de mi tarjeta crédito está como que hubiera comprado el producto.
Publicado 21 de FebreroHola. Buenas tardes. Me dirijo hacia ustedes con el fin de reclamar acerca de porqué no llego un pedido que realice en julio de [números]. No hice reclamo antes debido a la pandemia que atravesó el mundo pensando que la demora era por eso. Quisiera que me envíen lo antes posible el producto ya que …
Publicado 21 de FebreroRealicé el pedido lo pagué y ya paso el tiempo que ponía que tardaría y sigue sin llegar hasta el día de hoy.
Publicado 21 de FebreroMe sale pago rechazado o no cumplio con el articulo el vendedor
Publicado 21 de Febrero