La cancelación de los productos que no llegaron a termino
No le llegan los productos, no cumplen con la entrega y no dejan cancelarlo
Publicado 16 de Noviembre
No le llegan los productos, no cumplen con la entrega y no dejan cancelarlo
Publicado 16 de NoviembreAl querer realizar. El pago me sale un mensaje que hay un problema con mi cuenta de usuario, las tarjetas q he intentado ingresar tienen saldo suficiente
Publicado 16 de NoviembreSe cargó un producto a mi tarjeta (teléfono celular) que no he comprado . Quisiera que me reembolsaran el dinero y tener una explicación
Publicado 16 de NoviembreCompré diversos productos, entre ellos varios pendrives que anunciaban una capacidad que no tenían (algunos decían tener 2 teras y no tenían ni 8 gigas).. Tras demostrar las estafas enviando pantallazos de los análisis de capacidad real, les pedía ue no trabajaran con proveedores que claramente int…
Publicado 16 de NoviembreHola, existe un tipo de garantía de satisfacción que las personas de wish te entregan al momento de compar que son 30 días si no tienes la opción de un reembolso, cuando empecé a comprar con ellos nunca me llegaron los productos en las fechas que correspondían por lo cual usé mi opción como cliente…
Publicado 16 de NoviembreSolamente quería comprar un reloj de 3 euros y me han cargado en la tarjeta [números] euros, quiero que me devuelban el resto.
Publicado 16 de NoviembreRecepcion de encomienda
Publicado 16 de NoviembreQuiero reactivar mi cuenta por que tengo saldo y quiero gastarlo
Publicado 16 de NoviembreTenia compras en el carrito y se cargo todo a mi tarjeta, cuando solo iba a comprar un producto
Publicado 16 de NoviembreMis productos los pedi en septiembre, me iban a llegar el 5 de noviembre y no llegaron. Wish cambio la fecha al 12 de noviembre, ¡hoy es 15 de noviembre y aún no llegan!
Publicado 16 de Noviembre