Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reembolsos

Llevo años comprando por wish. Muchos de los pedidos no llegan o llegan rotos y obviamente he tenido que pedir mi dinero de vuelta. Los ùltimos pedidos que hice ademàs de no haber llegado a pesar de que la app corre la fecha a su antojo cuando al comprar hay una fecha estipulada que no cumplen, no …

Que pueda pagar

Yo pagaba en Oxxo y luego quise pagar con mi tarjeta y no me acepta entonces quise volver a pagar x el oxxo y ya tampoco me deja como puedo hacerle

Cancelar la compra

Compre a un precio y luego de poner la informacion de la tarjeta de credito los precios cambiaron. No tuve opcion para confirmar la compra con los nuevos precios, el sistema lo hizo automatico. Deseo cancelar la compra.

No llego

No me llegaron productos y no me dieron reembolso

Reclamo a Wish

Si realmente llegan a tu domicilio los producto y la empresa que se hace cargo

Hace poco hice un pedido de penis enlargement oil dice que me llego y nunca lo recibi por eso otros producto pedi mi reembolso por miedo porque no recibi ahora compre de nuevo y no se confiar porque con el primero no me reembolzaron y quiero confiar te traen a tu domicilio el producto

Solucionado 01 de Diciembre

No puedo realizar pago

Al momento de querer realizar el pago, me aparece que algo esta mal con la cuenta de usuario

Reembolso de mi dinero

Hoy compré me llegó mi artículo dañado no prende y wish solo sale una opción de devolución del paquete . El problema es que en mi país republica dominicana no hay ese tipo de envío aparte paque a mi currier dinero y tengo que pagar de más poesía se hace ese tipo de envío .el caso es que no quieres …

Reclamo a Wish

Wish no me quiere reembolsar

Pedi un articulo el 1 de septiembre y se suponia que llegaria el 22 de octubre y estamos a casi de la fecha limite para realizar mi reembolso, el problema es que wish marco mi cuenta con reembolsos excesivos pero que puedo hacer si nada de lo que pido llega, por ende tienen que darme el reembolso.