Me estafo
Ise depositar una plata al banco wilobank y me estafaron la persona se llama kevin rodrigo flores me estafo esa persona
Solucionado 17 de Octubre
Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.
Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.
Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.
Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:
Desde allí los asesores te van a contestar.
El principal requisito es tener un DNI argentino, ser mayor de 18 años y contar con un celular o tablet para instalar el banco virtual.
Una de las ventajas que promociona Wilo bank es que uno puede dejar de ser cliente en pocos segundos
Solucionado 17 de OctubreSolicite mi tarjeta wilobank numero [números] y numero [números] y ninguna de las dos la eh podido activar debido a que me meto en la aplicacion de mi telefono y al colocar mi usuario y clave dice usuario cancelado
Solucionado 17 de OctubreTengo la tarjeta de debito inactiva wilobank y no puedo hacer transferencias ni ningún movimiento tengo dinero en la cuenta
Solucionado 17 de OctubreQuiero una solución, por la compra que ise y no me llego lo que compré de rodrigo kevin flores delgadillo dni [números]
Solucionado 17 de OctubreQuiero abrir la cuenta pero es imposible pasar el paso de los datos biométricos. Nunca embocas el recuadro.
Solucionado 17 de OctubreHola hoy efectué un pago por la compra de un celular y después del pago no me contesta y no me puedo comunicar con ellos
Solucionado 17 de OctubreCuan cargo mis datos personales en wilobank, no me deja avanzar al proximo paso diciendome una leyenda caracteres no permitidos de entrada
Solucionado 17 de OctubreNo me toma la clave pin.. Nonouedo usar la tarjeta ni extraer dinero.. Quiero llamar a wilobank no me atienden.. Ya hace más de un mes y no tengo solución alguna
Solucionado 17 de OctubreHola, yo ayer me hice la cuenta, y pongo el usuario contraseña y no da bien quiero saber porque si anote las cosas y me dijeron que en 10 días llegaría la tarjeta.
Solucionado 17 de OctubreResulta que solicite una tarjeta de credito, y me llego una pero sin saldo es una segunda tarjeta de debito, no de credito, pues me dicen que hay q cargarla y me quieren cobrar por mantencion urgente quiero darla de baja pues no es una tarjeta de credito, por lo tanto, solicito urgentemente cancela…
Solucionado 17 de Octubre