Sobre Wilobank
Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.
Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.
Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.
Wilobank por el Coronavirus
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.
Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:
- Mi espacio (círculo con iniciales)
- Mensajes
Desde allí los asesores te van a contestar.
Wilobank Contacto
✅ Wilobank Facebook
✅ Wilobank Twitter
✅ Wilobank Instagram
¿Quién puede ser cliente Wilobank?
El principal requisito es tener un DNI argentino, ser mayor de 18 años y contar con un celular o tablet para instalar el banco virtual.
¿Cómo dar de baja Wilobank?
Una de las ventajas que promociona Wilo bank es que uno puede dejar de ser cliente en pocos segundos
- Ir a la sección "Cuentas"
- Botón "Más opciones"
- "Cerrar Caja de ahorros".
Reclamos a Wilobank
Desaparece el saldo de la cuenta de wilobank
Este banco hizo desaparecer $[números] bajo el concepto apagado indra. Desde hace rato sigo insistiendo que den de baja la cuenta y tarjeta de credito que sin consumo de nada siguen poniendome consumos de punitorios.
Publicado 18 de Enero
Dejo de existir mi cuenta?
Tengo problemas para entrar , y quiero cambiar la contraseña y me sale q no son correctos los datos, siendo que hace 1 mes entré con los mismos datos. Quise gestionar el usuario y me sale que no existe mi cuenta!
Responder a mi consulta
Pague de mas [números] mil a mi tarjeta de crédito q ya estaba dada de baja , nesecito comunicarme para q me devuelvan mi dinero , y no hay respuestas ni por la app y ni por whatsapp, nesecito q respondan...
No responden
Mi tarjeta esta dada de baja y por error pargue [números] mil a esa tarjeta , hace varios días q me quiero comunicar con atención al cliente de wilobank sea por al app o por whatsapp y nada no hay respuesta a mi reclamo !!
Solucionado 19 de Febrero
Wilobank no me devuelve mi cuenta ni mi dinero
Hace varios días no puedo ingresar a mi cuenta. Me sale que el usuario o contraseña no son correctos. Intenté cambiar la contraseña y dice que mis datos no son correctos. Intento gestionar el usuario y sale un cartel que dice "usuario sin contrato de banca electrónica". Es imposible comunicarse con…
Nicolás diaz
Me cancelaron mí cuenta tenía plata a dentro y ya me canse de llamar
Devuelvan el dinero
Devuelvan la plata a la gente! tendrían que haber hecho masivo el aviso de que los compraba uala. Inmovilizaron millones de pesos. Devuelvan la plata!
Recuperar cuenta
No recuerdo mi usuario y no tengo tarjeta . No puedo recuperar mi cuenta
Publicado 18 de Enero
No puedo entrar a mi cuenta, desaparecio
Desde la semana pasada no puedo acceder a mi cuenta escribo al whatsaap y no me dan respuesta; llamo al [números] y tampoco me comunican con ningún representante del banco no encuentro manera de poder entrar y retirar mi dinero
Publicado 17 de Enero