Whatsapp

Whatsapp

Reclamos a Whatsapp

Reclamo a Whatsapp

Que un jugador se burló de mi

Se burlaron de mi siendo dino verde y tengo video que lo prueba que si no lo banean dejare de jugar

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Whatsapp

Mis productos aún no los recibo

Buenas tardes, hice mi reclamo y ustedes me enviaron el siguiente código [números], y luego me explican que el mensaje que envié a la empresa no fue leído, el plazo de entrega de mis productos era de 15 días hábiles y ya llevo 30 hábiles, me piden que nos comuniquemos por whatsapp, el último fue el…

Solucionado 28 de Setiembre
Reclamo a Whatsapp

Ha pasado el tiempo estipulado y no recibo mis productos

Buenos días, realice una compra en esta empresa, de dos pares de calzado el 8 de agosto, aún no recibo mis productos, me piden que me comunique por whatsapp y. El día 8/9/22, me dicen que en el lapso de la semana lo enviaran, mando dos mensajes más y no me responden.

Solucionado 23 de Octubre
Reclamo a Whatsapp

Facundo nicolás francisco gonzález estafador

Hola me e*****ron por whatsapp;muestras que son de una empresa;facundo nicolás francisco gutiérrez me estafo haciendo compras de ropa; lógicamente le envié el depósito y jamás me llegaron los productosm

Publicado 12 de Setiembre

Me sale servicio encriptado

Pedí el prestamo de 5 días me salta que está activo pero me dice servicio encriptado

Publicado 30 de Agosto

Cuenta blokeada

Mi cuenta fue blokeada x motivo q yo solicite un indriver y cancelo creo si pudieran ver la opcion de desblokear ya q es mi fuente de trabajo

Publicado 24 de Agosto

No envía audios

No puedo enviar audios y solo aparece el no se puede enviar este archivo. Elige un archivo diferente e intenta de nuevo

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Whatsapp

Posventa - atencion al cliente inexistente

Realice un acompra el dia 4/7 a traves de la pagina web. Recibi el producto comprado el 6/7 y me quedaba chico. Contacte a la empresa vendedora via whastapp y via mail (son las unicas formas que ellos publican para poder ahcer cambios o devoluciones). Desde ese dia hasta hoy no logro siquiera que m…

Publicado 14 de Julio