Whatsapp

Whatsapp

Reclamos a Whatsapp

Reclamo a Whatsapp

Recuperar mi cuenta robada con mi número actual

No puedo ingresar a mi cuenta perdí mi celular y no puedo ingresar por qué me mandan el código de verificación al teléfono perdido quiero recuperarla por medio de mi nuebo número o de mi correo actual

Publicado 02 de Diciembre

Suspensión de número injustamente

Hola soy kalet un gusto saludarte whatsapp el problema esque uso mucho whatsapp para trabajo y cosas importantes y ya me han quitado dos números y intenté recuperarlo y no me dejaron y me lo quitaron injustamente y después lo cambio a otro número y también me lo quitan por favor entiendan que no pu…

Publicado 22 de Noviembre

Whatssap messenger

Hola me gustaria saber porque tengo el número suspendido de whatssap por error , si no he infringido las normas de whatssap , me pueden ayudar? +34 [números] 94 53 32 gracias saludos.

Solucionado 24 de Noviembre

Bloqueo

Hola no se porque blokear9n mi cuenta saludos

Publicado 17 de Noviembre

No puedo enviar musica

No puedo enviar musica me dise que el archivo no se puede enviar que elija otro o que intente más tarde

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Whatsapp

Se burló de mí por ser dino verde

Tenía una partida y me ganaron y se burló de mí el jugador tengo su vídeo y sacaron dino verde siendo yo veterano se burlan de mí el punto es que se burló y estoy arto de la toxidad del juego tengo video de el toxiquiansome pido baneo o que le cancelen sus emotea

Publicado 23 de Setiembre