Cobro sin consultar
Que hacen cobros que no estoy autorizando necesito el reembolso y la desafiliación de wengo
Publicado 07 de Febrero
Publicado 07 de FebreroPor favor, necesito un reembolso de un pago que no hice. Fui nueva en la app y yo no acepté ese pago, el monto que se cobró directo a mi tarjeta fue muchísimo mayor que el primero que hice. Me está haciendo perder mucho dinero ya que sigue y sigue cobrando
Publicado 03 de FebreroBuenas noches, ya cancelé mi suscripción a su página web porque había intentado eso de los 10 minutos gratis también, puse mi tarjeta sólo porque lo pedían pero ahora no deja de llegarme a mi tarjeta que el pago automático no se pudo realizar porque no tengo saldo. Quiero que por favor saquen eso d…
Publicado 31 de EneroHoy hice una consulta sobre videncia y me dijeron que después de 10 minutos de consulta gratis, me cobraban. Me pidieron los datos de mi tarjeta de débito, el servicio no me lo dieron pero me cobraron igual. Les dije que no tengan más mis datos, tengo miedo de usen mi tarjeta. Me dijeron que no me …
Publicado 27 de EneroMe sacaron el dinero de mi tarjeta de débito y no me dieron el servicio. Es de la empresa wengo. Me e*****ron. Y ahora tengo que dar de baja a la tarjeta de débito y sacar una nueva. No les tengo confianza con esto que me han hecho.
Publicado 27 de EneroQuiero dar de baja wengo xq me descuentan y no uso su servicio y pido la baja y me siguen descontando
Solucionado 28 de FebreroYo no e contratado esos servicios y no puedo estar pagando cada mes 34 dolares pido que me calcelen esa suscripción que yo jamas hize
Publicado 18 de EneroHace varios meses que se ne descuenta de ni tarjeta de credito 19.9 dolares por algo que yo nunca he contratado ni siquiera se de que se trata esto. Quiero que anulen ese cobro. maria eugenia rius
Solucionado 13 de EneroHola. Soy de perú. Me han cobrado indebidamente 87 soles. Yo no he realizado ninguna actividad con paga en su página. Exijo la devolución inmediata, porfavor.
Publicado 06 de EneroJamás contraté esto no puedo pagar por favor darle la baja
Publicado 27 de Diciembre