Weikexin Top

Weikexin Top

Reclamos a Weikexin Top

Reclamo a weikexin.top

Nunca llegó mi compra- exijo devolución

Pague por una casaca en el mes de setiembre que a la fecha no he recibido. Los datos de la compra son los siquiente: código [números].[números]­ del pedido weikexin.top 26/09/[números] | 13:36 pin [números].[números]­ valor final en pen s/ [números].00 exijo la devolución de mi dinero

Publicado 15 de Enero

No llega mi compra pedido 382605.00003638

El 02/11/[números] pagué por la compra de una zapatera, hasta hoy 15/01/[números] no recibo el producto ni ninguna información o devolución de mi dinero. pedido # [números].[números] pague s/[números] gracias por su pronta respuesta

Publicado 15 de Enero

No llega mi pedido

Buenas noches srs. realice un pedido de taladros código [números].[números] fecha 28/12/[números] hora 09:27 la entrega se va realizar entre 7 a 15 días ya pasaron los 15 días y no llega hasta el momento por favor dar solución a mi pedido

Publicado 12 de Enero
Reclamo a weikexin.top

Reembolso por incumplimiento en la entrega del producto

El 15 de noviembre del [números] compre una dell portatil con el numero de pedido [números].[números] por un monto total de pen [números].00, hasta la fecha no tengo respuesta pese haber pagado a traves de exbanx, que hacer para el reembolso del monto pagado

Publicado 10 de Enero
Reclamo a weikexin.top

Falta envío de producto adquirido

He comprado un paraguas de auto a control remito, ello en fecha 12 de noviembre de [números], la misma que fue cancelada y hasta la fecha no he tenido noticia alguna y envío de dicho bien, deseo que me den alguna respuesta gracias

Publicado 09 de Enero

Estafa

En el mes de agosto [números], realice una compra a hadionlineshop, por valor de [números].00 pen, y la receptora del es weikexin.top, hice los reclamos mediante esta página y no encuentro solución hasta la fecha

Publicado 09 de Enero