Mi compra
Hice una compra y no me informaron nada en que estado está
Publicado 31 de Enero
Hice una compra y no me informaron nada en que estado está
Publicado 31 de EneroPague por un producto estante con repisa para perú.. El pago se realizó el 2 de noviembre y hasta la fecha no llega el producto paso aproximadamente mas de 2 meses... Exijo la devolución del dinero caso contrario el envío del producto.
Publicado 28 de EneroRealice una compra de una paantalla realice el deposito y me dieron el siguinete codigo [números].[números], lo rastreo y sale el mensaje que el codigo no existe
Publicado 26 de EneroNo recibo mi pedido hecho el 14 de noviembre de [números] , un gabinete para manualidades pago confirmado de pedido [números].[números] de weikexin.top
Publicado 26 de EneroBuenas tardes, soy el señor josé trigoso he realizado una compra con fecha 24/11/22 por el monto de s/.[números].00 y hasta la fecha no recibo nada. espero me den solución caso contrario me vere obligado a denunciar püblicamente.
Publicado 26 de EneroHice una compra una máquina 5 en 1, pago via tarjeta de crédito, código. [números], el 13 de enero de [números] por el tiempo de llegada de mi pedido 3 a 7 días, asta momento no me llega el producto tampoco ningún tipo de correo. Reclamo m producto, si no me reembolso de mi dinero
Publicado 25 de EneroHice pedido de máquina de coser y nunca llego, sigo esperando, es esto una e*****? …el pedido lo hice el día 22 de noviembre de [números] ,y pague para que llegue en menos tiempo, pero hasta ahora no llega. por favor podrian explicar qué pasó.? no puede ser que pongan oferta en facebook, confiemos…
Publicado 23 de EneroHasta la fecha no tengo respuesta a mi pedido de compra de 2 arboles de navidad que compre el 10 de octubre y solo me dieron el número del pedido si es difícil enviar mi pedido por favor devolver mi dinero gracias
Publicado 21 de EneroIze dos compras y no tengo informe de reporte de mi pedido y no puedo hacer mi seguimiento de mis pedidos.solo me han cobrado. Eso si ebanx .me confirmo el pago de mi cuenta...
Publicado 19 de EneroEl día 27 de noviembre compré por internet dos mecedoras por valor de [números].20 con código pin [números].[números] y nuncae entregaron nada trate de comunicarme y solo tienen un gmail que nunca responden
Publicado 19 de Enero