No llegua pedido
He hecho mi pedido el julio del [números] y hasta el dia de hoy no hay nada..es decir no llegua mi pedido ni me llaman nada de nada
Publicado 22 de Febrero
Publicado 22 de FebreroHasta la fecha aun no ha sido solucionado en entregar el producto adquirido, por el tiempo transcurrido, pienso que es una e*****; por lo que espero un pronunciamiento al respecto y así efectuar la devolución del monto adquirido
Publicado 22 de FebreroCompre una maquina de soldar cinco en uno el dia 29/12/[números] se me confirmo el pago, y hasta la fecha no se me hace entrega del pedido y tampoco contestan ningun correo, tampoco hay vendedor que te avise si envio o no tu pedido como hacen otras empresas para realizar el seguimiento de un pedid…
Publicado 21 de FebreroNo llega mi pedido de una comp***dora pagado aen diciembre [números]. quiero que me devuelvan el dinero.
Publicado 19 de FebreroNo envían el pedido que compre en diciembre [números]
Publicado 19 de FebreroRealize una compra desde noviembre ya confirmaron el depósito en diciembre y es fecha que no e recibido mi producto
Publicado 17 de FebreroNo tengo ninguna notificación de mi compra ya el pago me lo cobro el banco y no se nada de mi pedido por favor espero su pronta respuesta
Publicado 16 de FebreroBuenas tardes , hice una compra por facebook un sofá cama y pagué por este medio de weiken top. El día 10/02/23 y hasta la fecha la empresa donde la compré no me llama ni me viene a entregar el producto . Por favor necesito la devolución del dinero , ya no deseo el sofá , agradezco mucho por tener…
Publicado 15 de FebreroBuenas tardes ise un pedido de una escalera telescópica de aluminio de 13 peldaños realice el pago el 16 de noviembre del [números] y hasta la fecha no me llega y no tengo un número ni nada por el cual yo pueda comunicarme con la empresa directa para ver sobre mi pedido espero cordialmente su apoyo…
Publicado 14 de FebreroLa compra se hizo el 27 de noviemre del [números] y hasta la fecha o a llegado la laptop. El pago se hizo a traves de avavv, w***wfeada.shop
Publicado 13 de Febrero