Weikexin Top

Weikexin Top

Reclamos a Weikexin Top

Maquina de soldar

Que entreguen mi pedido que ya van mas de tres meses

Publicado 14 de Marzo
Reclamo a weikexin.top

No tengo información respecto a mi pedido

El 7 de febrero hice una compra pagando el dinero correspondiente; el pedido es [números].[números]; desde esa fecha no he recibido ninguna señal respecto de mi compra, situación que me preocupa

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a weikexin.top

Pagina ya no existe y solicito mi reembolso

Desde el mes de septiembre del [números] hice una compra de un producto en liquidación y la pagina donde compre ya no existe y el pago que realice se derivo a la pagina weikexin.top y pago se derivo al banco ebanx, ahora estoy haciendo una solicitud para que me puedan reembolsar dicho pago y nada d…

Publicado 12 de Marzo

Quiero que me solucionen

Hice una compra hace ya tres meses y nunca se han comunicado conmigo y no se nada de mi pedido

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a weikexin.top

Incumplimiento en la entrega de producto

Escribo desde lima-perú, el día 14 feb [números] pague por un tocador moderno la suma de [números] más envío, hacían un total de [números].80 soles y hasta la fecha no recibo el producto,

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a weikexin.top

Cancelé una zapatera y aún no llega

Compré una zapatera y pagué s/[números].00 con la consigna que la enviaban en 15 días ,ya se pasó la fecha y aún no llega el pedido no se han comunicado.pienso que ésta empresa está e*****ndo a las personas pues he visto otros reclamos.

Publicado 07 de Marzo

Compra de dron

Compre un dron sku h [números], el 04nov[números] código de pedido [números] hasta la fecha no tengo ninguna comunicación, quisiera saber si me van a enviar la compra o me devolverán el dinero

Publicado 27 de Febrero

Compra de dron

El 04nov[números] hice la compra de un dron sku.h[números], código de pedido [números], han pasado 3 meses y no me comunican absolutamente nada. Quiero saber si van a atender mi pedido o me devolverán el dinero.

Publicado 27 de Febrero