Weikexin

Reclamos a Weikexin

Estafa

Hice una compra el 24 de setiembre de este año con mi tarjeta oh pero al parecer es una e***** porque mi pedido no me llego

Reclamo a Weikexin

Pague a weikexin y no cumplió con el pedido

Hice un pedido el 8 de octubre de este año, dos arbolitos mágicos de navidad. Ya pasó más de un mes y no a llegado, el mismo día se hizo el cargo a mi tarjeta a weikexin.top ahora la página web: h***s://w***adstashop.com/, se encuentra inhabilitada y no se a quien reclamar.

Reclamo a Weikexin

No tengo contacto con el vendedor

Con fecha 21-11-22 compre una impresora con s/ [números].00 y hasta el momento no tengo contacto con el vendedor

Fraude

El 19 de noviembre hice dos pedidos cancele con mi tarjeta de débito el monto de [números] soles hasta la fecha no se han comunicado conmigo ni me han enviado nada soy de perú y estoy muy decepcionada de todas estas empresas que prometen y no cumplen espero que alguien pueda apoyarnos

Reclamo a Weikexin

No reportan estado de compra

Apareció una página promocionando un sofá reclinable, le di a comprar y pague con mi tarjeta el 22/11/[números], me cargaron el monto de [números] soles a favor de weikexin, pero hasta ahora no recibo nada, no sé dónde dónde puedo acudir para hacer seguimiento de mi compra y pienso que me engañaron…

Nunca me enviaron nada

Hice pedido se una laptop, y nunca llego,deseo la devolución den mi dinero.

Estado del pedido

Buenos día, aún no me confirman, la fecha de entrega, ni el estado de la compra, nro de pedido [números].[números]

Publicado 04 de Diciembre

Pague por impresora y no llega

Salió oferta de impresora a [números].00 puesto en pucallpa en 15 días y lo pague con tarjeta, no llega y estoy muy preocupado creo q es e***** de lo contrario requiero la devolución del dinero si no hay el producto impresora

Publicado 03 de Diciembre

Pague por impresora y no llega

Pague virtual por una impresora [números] para pucallpa y no tengo respuesta quisiera saber si va llegar

Publicado 01 de Diciembre