Estafa
Publicado 07 de DiciembreHice una compra el 24 de setiembre de este año con mi tarjeta oh pero al parecer es una e***** porque mi pedido no me llego
Publicado 07 de DiciembreHice un pedido el 8 de octubre de este año, dos arbolitos mágicos de navidad. Ya pasó más de un mes y no a llegado, el mismo día se hizo el cargo a mi tarjeta a weikexin.top ahora la página web: h***s://w***adstashop.com/, se encuentra inhabilitada y no se a quien reclamar.
Publicado 07 de DiciembreCon fecha 21-11-22 compre una impresora con s/ [números].00 y hasta el momento no tengo contacto con el vendedor
Publicado 07 de DiciembreSolicite una impresora q salió x el facebook y hasta el momento no llega
Publicado 06 de DiciembreEl 19 de noviembre hice dos pedidos cancele con mi tarjeta de débito el monto de [números] soles hasta la fecha no se han comunicado conmigo ni me han enviado nada soy de perú y estoy muy decepcionada de todas estas empresas que prometen y no cumplen espero que alguien pueda apoyarnos
Publicado 05 de DiciembreApareció una página promocionando un sofá reclinable, le di a comprar y pague con mi tarjeta el 22/11/[números], me cargaron el monto de [números] soles a favor de weikexin, pero hasta ahora no recibo nada, no sé dónde dónde puedo acudir para hacer seguimiento de mi compra y pienso que me engañaron…
Publicado 05 de DiciembreHice pedido se una laptop, y nunca llego,deseo la devolución den mi dinero.
Publicado 05 de DiciembreBuenos día, aún no me confirman, la fecha de entrega, ni el estado de la compra, nro de pedido [números].[números]
Publicado 04 de DiciembreSalió oferta de impresora a [números].00 puesto en pucallpa en 15 días y lo pague con tarjeta, no llega y estoy muy preocupado creo q es e***** de lo contrario requiero la devolución del dinero si no hay el producto impresora
Publicado 03 de DiciembrePague virtual por una impresora [números] para pucallpa y no tengo respuesta quisiera saber si va llegar
Publicado 01 de Diciembre