Web Pack

Web Pack

Sobre Web Pack

Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes

Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.

Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.

A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.

Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.

Webpack a Domicilio Seguimiento

La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
  1. Apretá “Buscar” y ¡Listo!

Web Pack Horarios de Entrega

La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas

Web Pack SRL Teléfono

Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.

☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257

✅ Webpack Correo: [email protected]

⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995

☸️ Formulario Online Web Pack

Reclamos a Web Pack

12 días y no me traen nada

Ya 12 días y no me traen mí paquete. Creo que es una falta de respeto. Aparte si tardan devuelven la plata, y lo que yo quiero es lo que compré. Estoy cansada ya de esperar! este es mí link de seguimiento http://wmsoperaciones.webpack.com.ar/webpacktracking/[números]

No llega la mercadería

Encargué mercadería, supuestamente iba a llegar el día 25/07, pero en el seguimiento de Mercado Libre de un momento para el otro me figuró que lo habían llevado hoy y no había nadie. Que va a pasar con la mercadería!? por qué en la página de webpack con el número de seg…

No entregan

No me llego el producto en dos oportunidades que esperan ..

Reclamo a Web Pack

Mi compra nunca llego. argumentan que pasaron y es una total mentira

Hice una compra el 20/07/[números] y supuestamente el producto lo iba a recibir hoy 23 de julio y nada! en mercadolibre en el detalle me dice: ''23 jul 19:34 | visitamos el domicilio y no pudimos entregar. Haremos otra visita'' y en la pagina de webpack el detalle dice lo siguiente: ''23/7/[números…

Solucionado 24 de Julio

No llegan los pedidos

Es simple 2 días esperando el paquete y nunca lo trajeron y ellos dicen que no encuentran al destinatario , yo estuve todo el día en casa , hoy hasta las 17 50 donde pusieron que no encontraron al destinatario .

Solucionado 28 de Julio
Reclamo a Web Pack

No recibi el producto y pague por ello en efectivo

Donde esta el producto qque compre o a quien se lo entregaron.en laa notificacion de mercado en dice entregamos tu paquete y al joyero venfdedor que lo recibi. Como puede ser yo espere todo el dia em mi domicilio de l dia de ayer [números] de julio [números] dice que entregaron 2.37 a quien o ficha…

Solucionado 08 de Agosto
Reclamo a Web Pack

Necesito mi compra y no hay respuesta

Hice una compra en Mercado Libre el dia 15/7 necesito que llegue o me reembolsen el dinero la pagina de web pack no funciona y no hay numero de telefono para comunicarse una verguenza el servicio! num de seguimiento [números]

Publicado 23 de Julio

Llegada del producto

Hice una compra por Mercado Libre el 23 de junio,nunca me llegó el producto,webpack te pide número de seguimiento y te dice no existe.

Publicado 23 de Julio

No entregan

Buenos días estoy esperando un paquete con el código de envió y dice que el 19 pasaron y no encontraron al destinatario y eso no es cierto estuve todo el día esperando ademas el pedido tiene mi numero de teléfono y nunca me llamaron y otra de las cosas esta especificado que es en un centro comerci…

Publicado 22 de Julio